Мой телефон Xiaomi Redmi Note 6 Pro. В меню нет пункта “Выход” есть только “Переключить”. При нажатие на “Переключить” - можно зайти по другими учетными данными. Это нормальное поведение? Я в принципе не могу выйти из игры приходится сворачивать и убивать процесс
Нормальное. Редкие игры имеют отдельную кнопку выхода на андроиде, в ней нет большой необходимости
Я адекватно не могу свернуть игру даже, мне приходится выходить из аккаунта с помощью “Переключить” и только потом появляется возможность свернуть. На этой модели 3 управляющие кнопки сделали внизу именно экрана, а не корпуса. И когда HS развернут на весь экран у меня нет к ним доступа, они появляются только после выхода из аккаунта (“переключить”)
попробуй при раскрытой игре провести по экрану снизу вверх (оттуда где должны быть кнопки), я думаю, они раскроются. ну по крайней мере у меня так.
Вот я лошара ))) Блин, действительно! Спасибо большое. Я вот так вот играл уже 3 месяца )))
Спасибо)) купила новый poco m3 зашла в игру, а выйти не могу))) очень помогли
Здравствуйте, такая проблема, на хс с телефона случайно зашёл на твинк и не могу с него выйти, что бы я не делал, как сменить ак?
А зачем выходить? Качай твинк!
А вот когда его прокачаешь тогда и жми шестеренку в углу экрана и кнопку “переключить”.