Не первый раз попадаю на игроков, которые если проигрывают, начинают “тянуть” время. То есть не делают ход, но как бы в игре. Кроме как выйти из боя или игры другого варианта закончить бой нет. Есть скриншоты с последнего такого боя. Как с ними бороться?
Это называется “потеря соединения”
И что делать? Проигрывать или делать “потерю соединения”?
Если ты видишь, что твой ход не начинается, то стоит быстро перезайти в игру - ну или проиграть. Это не читы и не траблы от Близзов
При чём мой ход? Моё соединение нормально работает, дело в том что противник проигрывает и использует баг игры что бы я вышел и проиграл.
Увы, но ничего не сделать. Согласно правилам и логике, игрок может использовать всё время отведённое ему на ход. Соответсвенно “затягивание” хоть и не считается красивым, но и нарушением тоже не является.
Ах, я думал, у тебя ход зависает. В таком случае, если противник тянет время и сидит до фитиля, то ничего сделать нельзя - это разрешено. Хотя, если он вообще ничего не делает, то его убить можно быстро
лично я по совету одного человека с аватаркой динозавра всегда играю до фитиля против хантов. Только полностью продумывая ход,можно выигрывать против них.
Вы не поняли, фитиль вообще не сгорает у него. Просто висит ход. Я сделал 4 скрина где видно что его ход висит 20 минут.
Всегда было интересно посмотреть на человека, который 20 минут сидит и смотрит как горит фитиль
Это было дело принципа. Повторюсь, уже не первый раз встречаюсь с таким. Видно как типо противник выбирает карты, типо пытается сделать ход, но ничего не происходит. И у меня остается только либо сдаться, либо перезапустить игру, соответственно поражение мне гарантированно.
Т.е ты сидишь и 20 минут смотришь на фитиль? Знаешь… а те классно
Твоя описанная проблема - проблема твоего интернет соединения, естественно после перезахода в игру через 10 минут у тебя будет поражение. Т.к эти 10 минут игра продолжала идти но тебя не было.
Причем тут противник я хз, проблема на твоей стороне (стороне твоего провайдера). Даже если интернет и работает в этот момент, была потеря соединения в игре, что и привело к этому.
Я смотрел кино, по интернету. Соединение было отличным. Если не понимаете, зачем писать?
И что? Знаешь… ты либо тролль, либо играешь в хс пару дней, я тебя наверное удивлю но маршрут до серверов близзард и до твоих онлайн фильмов может быть совсем разный, и то что у тебя в тот момент работали фильмы не значит что соединение с сервером близзард было без проблемным. В целом если ты этого не понимаешь, я не вижу смысла пытаться что-то доказывать. Удачи.
Тем более у меня 2 компа на линии, если бы инет отвалился, то отвалился на обоих компах.
Нет. Увы, это работает немного иначе, а хс тредовательн к соединению, в фильме этот разрыв вообще мог быть незаметен на долю секунды тем более если он уже у вас погрузился вперед.
Боюсь, тут дело как раз в том, что вы недостаточно хорошо осведомлены в чем кроется проблема и как это работает и понимаю обиду и недовольство ввиду того, что это не совпадает с вашим взглядом на проблему
То есть через vpn у меня соединение есть, а на прямую с близзардом нет?
Твои вопросы: “Что делать?” и “Как с ними бороться?”.
Первое - как тебе уже выше сказали и не один раз - как только понял, что ход противника опять “завис”, быстро закрываешь хс (сдаваться не надо) и перезаходишь.
Второе - понятия не имею. Можешь попробовать написать в службу поддержки и спросить у них, почему такое происходит и как с этим бороться. Раз так интересует причина происходящего и кто в этом виноват.
И что делать когда такое происходит?
Выше уже писали. Необходимо максимально быстро перезайти в игру, чтобы успеть подключиться к текущей игре, если по истечении времени отведенного для игрока фитиль не появляется. При этом, довольно часто карта противника зависает над столом рубашкой вверх. Произошло ли это в вашем случае?
Один из примеров, который я в таком случае привожу это когда в доме может моргнуть свет и этого скачка напряжения бывает же недостаточно, чтобы компьютер выключился, верно? но часы на микроволновке при этом могут сброситься и т.д. Речь не о полной потери интернета, а о частичном разрыве. Вкладка в браузере тоже иногда может открыться чуууточку с задержкой, а не сию долю секунды.