Когда Классику заменили Твистом, разъярённая толпа её фанатов (все 5 человек) собрались вместе, поклялись на крови кроколиска, что жестоко отомстят и прокляли всех игроков Твиста. И вот их чёрное проклятие начало сбываться, дальше будет ещё страшнее.
Но у других кто шел на 11 звезд все в порядке.
Сейчас проверил: у меня в твисте оказывается 11 звезд, хотя я не попал в топ10 в декабре. Похоже звездные бонусы перепутаны у вольного и твиста. Лол
В декабре была лега в твисте, сундук был, в январе сделал её в стандарте - сундук сегодня дали.
Так-с, разработчики обратили внимание на эту проблему.
Ридикулос Хэт пообещал разобраться. Отправил ему ссылки, которые здесь публиковали.
Season rewards.
Ибо они могут ответить, что сундук дали, но он был пустым.
Спасибо тебе)
Да даже сундука не было)
Надо же оказывается что-то не выдают.
Мне игрушенция так норм так в 4-х пакчонках призанула.
Лега на Дх, золотой эпик змеи с револьвером, простой эпик на паладоса (не сдался он мне конечно, я не паладинствую. Ну ладно - пусть на складе валяется)
Как говорится: дарёному мурлоку хвост не меряют!
а ну и картонку на продажу картонков под нерфы, чтоб уж совсем меня порадовать.
Кому не пришла награда: напишите в ответ на это сообщение свой бтаг и сервер, на котором вы играли в январе.
Передам разработчикам.
дали 10 звезд вместо 11, закончил 2500м из 28к игроков в легенде
bet#2123 Европа сервер
Известные ошибки:
Тэг: f0mk4#2605 Европа
Играю на двух аккаунтах на обоих не выдали первый Katana#21857 и второй
Katsyia#2109 оба ака регион Европа
Radmin#2783 Европа. Награды за январь нет.
Да возможно,в твист была легенда а в январе взял золото 5 на обоих аках,на втором играю там не распылины леги приключений а на первом распылил а теперь твист появился и они заиграли
Отправил примеры бтагов, которые указали выше.
Ferz#2199 не пришел сундук (Eu)
Ну теперь у Асуса есть козырь в споре
Asiat#1840 в декабре была плотная лега в твисте. За январкую легу в вайлде ничего не дали.
Откуда мы знаем, что это ты?
Публикация чужих баттлтегов - нарушение ЛС.
Заслуженный флаг.