Почему-то дейлики просто не засчитываются и не выполняются
не выполняются, подтверждаю. Делаю кучу кв, после игры они не показываются всплывающими окнами, чего сколько осталось, ну думаю ладно я и так помню чего сколько. По итогу смотрю в журнал, а там по нулям -_-
Проверял пару часов назад, дейлик сработал.
Есть известный такой баг по ленте наград у некоторых (у меня все ок, к слову):
We’re aware of a visual bug where Rewards Track progress is not being shown. The XP is still being earned and tracked, but we are working on fixing the visuals to match.
Возможно ваш баг как-то с этим взаимосвязан.
Нет, это не визуальный баг. Сегодня делал задание на 25 существ. Перед вторым матчем было 18/25. Матч закончился, а прогресс остался. Перезапустил игру - квест с прогрессом на месте. Закончил следующий матч, задание выполнилось.
было такое вчера в солнышке не выполнялись.пошёл на рейтинг начало засчитывать выполнил
Не только вчера, но и сегодня дейлики не выполняются в обычном режиме, их можно выполнить в любом другом включая потасовку, но не в обычке! или как вы пишете на “солнышке”
Не работают ежедневные квесты в обычном режиме, проверил несколько раз и даже на двух учетных записях.
кстати не помог и перезапуск игры с клиентом
Не знаю. Только что выполнил квест на 25 заклинаний в солнышке без перезапусков игры.