После покупки пропуска не засчитываются задания. Например: выиграть 7 рейтинговых матчей. Уже выиграно больше 7, но ни один не засчитался. Обычные (не с пропуска) задания тоже не засчитываются. Выиграть две дуэли: одна засчиталась, вторая (и последующие) победы - нет. Это баг или фича?..
Перезаходить пробовали? Бывает визуально не отображается.
Да, уже несколько раз…
Даже переустановка не помогает. Проблема именно на телефонах, увы. У меня вообще, два задания на 100 голды висят и 2 задания на экспу. Прогресс не считается на обоих видах заданий. Перезаходы и даже переустановка игру не спасают. Близнюки в форме, баги делают всё лучше и лучше.
С ПК тоже самое))) Вот так вдонатил на пропуск…и до свидания)))
Кстати, да. Проверил с твином. На твине быстренько апнул 8 уровень без проблем. Зато на основе, с купленным пропуском багов вагон и маленькая тележка. А
люди паниковали, донатеры преимущества получат. Получили. В виде эксклюзивных багов.
Мне еще интересно, засчитаются ли те игры, которые ДОЛЖНЫ были засчитаться…)
У всех такая проблема с багнутыми заданиями, висят мертвым грузом и не засчитываются, интересно надолго ли это
У меня вообще после обновления они обновились и мгновенно перевыполнились, и ничего с ними сделать нельзя
Вот у меня IPad mini 4, и оформленный предзаказ. И тоже все ежедневные задания перевыполнены, а еженедельные незасчитываются. А главное - золото не забрать.
Аналогично на аке брата все выполняется, на моем аке висят задания ничего не выполняется. Сегодня начал пробовать играть дуэли половина задания “победить в 2-х дуэлях” выполнилась, сделал 2-ю победу ничего. По итогу висят 4 победы в дуэлях, задание не выполняется. Обычные дейлики без движения.
Аналогичная проблема, заходил как с телефона, так и с компьютера. 2 квеста спокойно выполнил кроме 7 побед в рейтинге, также заметил что не засчитываются победы за классы в статистику, пробовал перезаходить все равно число побед остаётся тем же.
Такая же хрень!!! Все висит, ничего не работает))))
“Перейзайти не пробовали?” Просто ору, ты думаешь тут овощи пишут?
Задания заработали. Прошлые не засчитались
Плюсую, начали жить. Плюсом, достижения также заработали получше.
Здравствуйте, мне задания ежедневные уже 3 дня не приходят, в списке заданий пусто. Я один такой с этой проблемой? Смена языка/региона и переустановка не помогают.
Не один, у меня то же самое. Народ жалуется на виклики не работающие, я даже не видел что это такое.