Не выполняются задания

После покупки пропуска не засчитываются задания. Например: выиграть 7 рейтинговых матчей. Уже выиграно больше 7, но ни один не засчитался. Обычные (не с пропуска) задания тоже не засчитываются. Выиграть две дуэли: одна засчиталась, вторая (и последующие) победы - нет. Это баг или фича?..

Лайков: 1

Перезаходить пробовали? Бывает визуально не отображается.

Да, уже несколько раз…

Даже переустановка не помогает. Проблема именно на телефонах, увы. У меня вообще, два задания на 100 голды висят и 2 задания на экспу. Прогресс не считается на обоих видах заданий. Перезаходы и даже переустановка игру не спасают. Близнюки в форме, баги делают всё лучше и лучше. :smile:

5 лайков

С ПК тоже самое))) Вот так вдонатил на пропуск…и до свидания)))

5 лайков

Кстати, да. Проверил с твином. На твине быстренько апнул 8 уровень без проблем. Зато на основе, с купленным пропуском багов вагон и маленькая тележка. А
люди паниковали, донатеры преимущества получат. Получили. В виде эксклюзивных багов. :sweat_smile:

2 лайка

Мне еще интересно, засчитаются ли те игры, которые ДОЛЖНЫ были засчитаться…)

У всех такая проблема с багнутыми заданиями, висят мертвым грузом и не засчитываются, интересно надолго ли это

3 лайка

У меня вообще после обновления они обновились и мгновенно перевыполнились, и ничего с ними сделать нельзя

3 лайка

Вот у меня IPad mini 4, и оформленный предзаказ. И тоже все ежедневные задания перевыполнены, а еженедельные незасчитываются. А главное - золото не забрать.

2 лайка

Аналогично на аке брата все выполняется, на моем аке висят задания ничего не выполняется. Сегодня начал пробовать играть дуэли половина задания “победить в 2-х дуэлях” выполнилась, сделал 2-ю победу ничего. По итогу висят 4 победы в дуэлях, задание не выполняется. Обычные дейлики без движения.

2 лайка

Аналогичная проблема, заходил как с телефона, так и с компьютера. 2 квеста спокойно выполнил кроме 7 побед в рейтинге, также заметил что не засчитываются победы за классы в статистику, пробовал перезаходить все равно число побед остаётся тем же.

Такая же хрень!!! Все висит, ничего не работает))))

“Перейзайти не пробовали?” Просто ору, ты думаешь тут овощи пишут?

2 лайка

Задания заработали. Прошлые не засчитались :slight_smile:

Плюсую, начали жить. Плюсом, достижения также заработали получше.

Здравствуйте, мне задания ежедневные уже 3 дня не приходят, в списке заданий пусто. Я один такой с этой проблемой? Смена языка/региона и переустановка не помогают.

Не один, у меня то же самое. Народ жалуется на виклики не работающие, я даже не видел что это такое.