Здравствуйте, не запускается игра на европе на любом др сервере все нормально, с андройда еврпа грузит др компа тоже грузит европу, перестановил хс и батл нет все равно такая же проблема, подскажите как решит) SSMaker ru/5ad198d0 (ссылка на скриншот, тк справа сверху что то написано)
Учитывая, что Вы без проблем заходите в игру на других устройствах, можно сделать вывод, что проблема в конкретном компьютере. Попробуйте на нем следующие решения:
-
Удаление временных файлов Blizzard приложения:
- Нажмите на клавиатуре кнопки Win + R;
- В открывшемся окне введите %PROGRAMDATA% и затем нажмите "Enter";
- В открывшейся папке найдите и удалите папки Battle.net и Blizzard;
- Проделайте то же самое с командами %LOCALAPPDATA% , %APPDATA%, %TEMP%.
-
Выключите прокси настройки Windows. Иногда полезно проставить галочки, применить изменения и убрать галочки для обновления настроек. Если у Вас есть Hamachi и/или иной VPN/прокси сервис, тоже стоит отключить/удалить его.
-
Временно отключите програмы безопасности;
-
Общие советы по оптимизации подключения;
-
Не менее стандартный совет перезапустить сетевое оборудование;
-
Стоит попробовать отключение всех служб от посторонних программ, так называемый выборочный запуск;
-
Сброс и обновление IP и DNS. Либо замена DNS;
-
Запуск приложения Blizzard с правами администратора;
-
Проверьте загрузку под новым пользователем Windows с правами администратора;
-
Настройка маршрутизатора и брандмауэра.
спасибо, все поудалял, заработало.
А что делать, если и на Других устройствах именно Европа не заходит на конкретном аккаунте. В другие аккаунты заходит и всё нормально. На разных мобилах и разных пк пробовал, не получалось. Сейчас на мобиле даже авторизоваться не дает, хотя все данные 100% верные
Ответьте на поставленный ниже вопрос пожалуйСТА
давно мучаюсь с этой проблемой
то Европа, то Америка виснет, сейчас Европа работает, но рипнулась Азия, хотя утром играл нормально, восстанавливаю уже целый день но тщетно, ошибка netcachecardvalues=1
мда, ответить вопрос решён это конечно хорошо.
проблема началась примерно в середине февраля, может это что то для кого то значит
вылетает , заходит но всегда по разному, бывает с пятого раза, бывает пять партий даст поиграть. европа.
конкретный ПК других устройств нет. новый ssd, чистая установка вин 10х64 с оф сайта, проверка входа в ЛК активирована. установка батл нет - установка хартстоуна , на пустой пк , без каких либо прокси впн и иных .
на америке и азии играет , на европе нет, не зависимо от роутера.
либо провайдер чёт мне не даёт посоединятся, либо я не нравлюсь европе
мы в соседней ветке, разбирали мою проблему, вроде как провайдер косячит но не точно :))
Видел, прочитал) У меня и другие аккаунты теперь на европу не пускает, но на Америке сыграл. Интернет везде хорошо работает, кроме баттлнета и хартстоуна)
у меня тоже, нет ни каких других проблем с интернетом , только европа ХС . буду выяснять с провайдером , так как сменив его игра работала, вроде одну партию :))