Какое место не занимал получал +0 рейтинга
У меня тоже самое, с 8 по 3 место я получаю 0 рейтинга, за первое место +9 рейтинга, если так продолжится это будет очень долгое повышение…
а вы точно играете в одиночку без пати?
Перестаньте мухлевать играя в пати,играйте соло,и будет вам рейтинг.
[Added 5/12]: The team is investigating reports that Battlegrounds Ratings are not progressing as expected when playing in a lobby with friends.
Они вкурсе .
в каком смысле “мухлевать”? лол?
1)игра в пати всегда давала меньше рейтинга чем в соло, на 30%, следовательно набить ммр намного сложнее. Я в соло намного быстрее всегда фармил ммр, чем с корешом, темболее у него он обычно прилично ниже, и мне минусовали дофига за вылет, а прибавляли понты
2)игра в пати особо кроме фана ничего не даёт, если оба пытаются поднять ммр, кто-то обязательно в минусе. но вдвоём просто веселее играть и общаться, чем тупо кидать карты (если ты конечно не стример). другие режимы в хс дают исключительно пвп ко-оп мод, что быстро приедается.
3)игра в пати на высоких рейтингах была не возможна, тем самым даже эта сомнительная помощь в прокачке, не позволяла никогда врываться в топ 200 даже не говоря уже о более высоких местах.
PS: наконец, если бы это было “мухлеванием” - этого режима не было бы вовсе. и близы сами в курсе, что это просто косяк с их стороны, а не умышленный бан режима (о чем писал предыдущий оратор), другое дело, что быть в курсе и решить проблему это две большие разницы.