Не дали награду за твич дропсы

не дали награду за твич дропсы , в аккаунте твича все нормально , первый пак дали . а второй нет

Игроки тебе ничего не должны. Попробуй обратиться в поддержку твича.

Присоединяюсь. Проблема та же. Смотрел на Твиче стримы, видел прогресс в инвентаре дропсов. Потом оба пака закрылись, я нажал кнопочку “Получить” на каждом из них, после чего они оба зачлись, как полученные, и отправились в список других полученных дропсов. Затем я зашёл в игру, но в ней мне прилетел только один бустер. Это было два дня назад и с тех пор второй пак так и не дошёл. На Твиче по-прежнему оба бустера отмечены как полученные и за просмотр ХС дропсы мне не идут.

Не скажу, что я сильно огорчусь недостаче одного бустера, но уж больно ситуация чудная получается. Так что хотелось бы разобраться, где затык.

Либо твич, либо ХС. Вы уже не первых кто сообщает о такой ситуации.
Как вариант можно пока попробовать в саппорт твича написать.

Жаль в этот раз не попадалось на глаза документа, где обычно прописаны сроки выдачи и т.д. может просто самонаводящиеся курицы не успевают т.к. поступила куча запросов, хотя ситуация с получением 1/2 довольно странная, вполне возможно вызвана тем, что сразу запрашивали оба.

Поддержка Твича кстати вряд ли особо поможет, т.к. рассылкой занимаются не они…

– I think I got a Drop, but why hasn’t the item shown up in my game account?

The game developer is responsible for fulfilling the Drop rewards in the game and in some cases, this may take time to process. Please contact the specific game developer directly for any questions. You can do some initial troubleshooting by checking that the item has shown up on your Drops Inventory page and that your game account is linked to the correct Twitch account.

7 дней на рассылку у них есть как минимум, я полагаю.

Там еще было написано, что надо запросить первый пак прежде чем начнет засчитываться время за второй.
Возможно люди попытались забрать оба одновременно (или сначала нажали забрать тот, что за 4 часа просмотра) и второй (который первый - за 2 часа) при этом уже не мог быть выдан.
Пы.Сы. Сам получил оба, нажав по порядку сначала на пак за 2 часа, а после и за 4.

я даже специально проверяла англ. версию. Написано криво т.к. по факту время считают же сразу и для первого и для второго, поэтому как вариант суть була в том что надо именно запросить и получить сначала первый, а потом второй, хотя кто-то вроде писал, что запросил сразу и второй пришел с задержкой просто

Сегодня второй бустер наконец-то дошёл. Ура! Неожиданно долго он где-то гулял.

Насчёт порядка нажатия кнопочек на Твиче я не уверен: вполне возможно, что сначала нажал на втором, а потом только на первом. А может и нет.

Теперь понятно, что это была всё-таки задержка, а не недодача. По крайней мере, в моём случае.

Спасибо всем, кто попытался помочь!