Не дали награду с арены после обновы

зашел было 7 побед, показали 160 голды пак и какая то редкая карта , выхожу , проверяю пропуск дали на новую арену а потом хочу бустер открыть а его нету и смотрю голду тоже не дали!!! на счет редкой карты незнаю не запомнил какая была… прошу вернуть голду и пак

2 лайка

Тебе их выдали, но не после захода на арену и открытия ящиков, а сразу как зашёл в игру после выхода дополнения. Скорее всего ты открыл много паков и не заметил, что там был один лишний. С золотом аналогично

нашел похожую тему, понял что награды пришли до того как я зашел на арену и вскрыл пак, тему можно считать закрытой

У меня так же не бустера, не голды я так и не получил.

Все получили, проверяйте коллекцию. Просто не было анимации вскрытия пака. Подробнее:

У меня был 1 бустер за потасовку. При заходе в игру я сразу защёл на арену после получения награды вышел. Не голды не бустера я не получил.

Награды была получена намного раньше. То что вы называете “получением награды” был всего-лишь визуальный эффект. После выхода дополнения в игру заходили? Награда была получена еще тогда. Если сегодня зашли впервые после обновления, золото уже было получено, а если пака во вкладке наборов не было, значит карты добавлены в коллекцию. Без пометки “Новая!”.

А голда куда делась тогда. По вашим утверждениям сама себя потратила??

За арену не всегда дают золото.

Мне то дали голду и бустер.

Нет, если заходили с выходом обновления - сами и потратили, если не путаете золото с пылью.

Золото было добавлено на Вашу учетную запись в тот момент, когда Вы впервые зашли в игру после наступления Года Дракона. Если Вы не помните точное количество золота, которое было у Вас до этого момента, то отследить добавление золота бывает достаточно сложно.