Не дали пыль за зал славы. Легендарки ушли а пыли нет
Та же проблема, анимация перехода года была, а пыль и не дали, легендарки висят в вольном
Наличие карт стоит проверить в вольной коллекции. В стандарте они более не доступны. А если их по какой-то причине нет и там, значит компенсацию давать не за что
Карты имеются, при переключении на вольный формат/к меня примерно с зала славы должно выйти под 15к, а сейчас 280(никто на акк не заходил и уж точно ничего не создавал)
И да, данную проблему тоже обсуждали в группе Манакоста в комментах(не реклама) пруфы могу предоставить
Кинь скрины имеющихся карт в зале славы
Сейчас сижу с телефона/чет не могу найти кнопку прикрепления файла
На форуме нет такой функции. Отправь скрин на какой-нибудь imgur и зашли сюда. Чтобы обойти ограничение по отправке ссылок выдели ссылку и нажми кнопку </> на панели
https://drive.google.com/open?id=1-RLUmTllzCwbCP09EighTj0StxobX44k``Отформатированный текст
На этих скриншотах нет ни одной карты зала славы. Только несколько старых карт перешедших в вольный по расписанию. В зал славы ушли только 9 карт. Компенсацию дают за Баку, Генна, эпических оленя и мотылька из леса и несколько коммонов и рарок из леса и классики
Я не могу понять, что за бред? Я только скрафтил сульфурас и еще пару легендок, так они ушли и мне не дали не чего после обновы, как компенсацию? Почему???
И плюс не дали награду за арену!
Сульфурас даже не коллекционный. Сердце Огненного Венца это карта дополнения Экспедиция в Ун’Горо. Это дополнение ушло в вольный в соответствии с расписанием.
В этом году не по расписанию ушли в вольный только 9 карт:
- Близость к природе
- Страж ужаса
- Божественная милость
- Баку Пожирательница Луны
- Генн Седогрив
- Мрачный олень
- Черная кошка
- Сверкающий мотылёк
- Искристый угорь
Они перенесены в Зал Славы и за них полагается компенсация.
За карты унгоро, рыцарей и кобольдов компенсация не предполагается.
Скорее всего просто не было анимации, награду могли дать сразу же. Проверьте коллекцию/золото/пыль.
А вообще, чтобы не удивляться, нужно хотя бы последние новости читать на главной странице.
Вы и не должны были получить пыль. Карты, перемещенные в Зал Славы, отсутствуют в Вашей коллекции.
Естественно поздно. Карты должны были быть в коллекции на момент ротации.
Какой новый набор? Тут обсуждается пыль за зал славы.
Анимация открытия ящиков просто показывает, что добавилось на твой аккаунт, когда закрылась арена. Сначала выдали награды, потом ты открыл пак и, включая тот, что выдали за арену, затем ты наконец зашёл на арену и тебе показали, какую награду выдали при первом заходе в игру
Комплект карт (и другие награды - пыль или золото) за незавершенную арену был автоматически добавлен в Вашу коллекцию в момент первого входа в игру после наступления года Дракона. Анимация же с поворотом ключа и открытием ящиков на арене - это всего лишь декоративный эффект.