Не дают опыт после победы над противником

Всем привет.После последнего обновления появился новый… глюк(?): после победы над противником, примерно раз в три—пять матчей,не дают опыт за победу. Играю на Европе, 1 алмаз, встречал на сервере юзеров даже с этого форума , кстати. Кто ещё сталкивался с такой же проблемой отсутствия опыта за победу?

Опыт всё так же начисляется, но не отображается до перезахода в игру. Что-то поломали с последним патчем, рукастые профессионалы из Метелицы.

3 лайка

Чел им щас важно в магаз закинуть спец предложения - по типу , 1 алмазная картонка , которая уже год в ладдер за твои 25 баксов :rofl: или шадоустеп который 10 лет в ладдере, они просто перерисовали и тоже решили вам его продать :wink: а вот это техническое состояние игры , оставь аустсорсам с Индии.

4 лайка

пару дней, глюк висел. Но, заметили и починили.

Нет, не починили. 3с

2 лайка

О! Прос-лось, кажись…

Лайков: 1

А, нет, снова не работает. Маленькая инди-компания такая маленькая…

2 лайка

Криворукость Близзов впечатляет.

2 лайка

дают. Только вот, упоминать об этом, периодически забывают.
То есть, показатель опыта растет. Но узнать об этом, можно только заглянув в соответствующий раздел, где показывается прогресс.
А вот, недавно заметил другой баг - задания в Наемниках перестали выполняться. Даже при соблюдении всех условий. Вроде героического режима и определенного набора персонажей. Такое ощущение, что данный режим - в процессе отмены. Сначала вырубили опыт за наемников, а теперь еще и прогресс накрылся.

Ты слишком наивен, если считаешь это всего лишь непреднамеренным багом.

2 лайка

я не наивен. Просто, надеюсь, что появится что-то еще. Взамен отмененного режима. Правда, после отмены “классики” и замены на “твист” - я вообще перестал играть на рейтинг.
Но, PvP не забросил. Те же Потасовки играю.

в этот раз попытка нападлячить с д/л проканала

2 лайка

Вообще, не думаю, что это из-за непрофессионализма кодеров. В Близзард не попадают джуны, прошедшие полкурса Java на Скилбокс. Возможно, что игра просто уже слишком разрослась, и библиотеки Unity конфликтуют. Чтобы такое починить, нужно всю архитектуру писать с нуля. Вероятно, десять лет назад никто не рассчитывал, что всё зайдет так далеко. Конечно, при накоплении критической массы ошибок они все-таки выкатят реворк. Просто заплатит за это потребитель, разумеется, поэтому они не спешат.

2 лайка

потребитель итак платит сполна … сейчас дураков почти не осталось “один и тот же воздух” покупать раз за разом.
и зря Вы думаете, что “за буржуинством” все так хорошо … Советская власть была незыблема, а нет ее уже 40 лет почти как … а все думали … ну мысль понятна, мне кажется …

объективно если … а нет никакого близзарда … есть отдел (отдельчик, учитывая масштабы беды) … компания сейчас может испытывать чудовищные организационные трансформации … их продали как скот (дорогой скот)
какое тут творчество возможно? и контроль качества …

Достал этот глюк… Задания не отображаются выполненными пока не перезайдешь в игру… Как так криво вообще можно было сделать обновление…

3 лайка

Да, раньше игра весила 1,6 гБ, теперь 10…