После вчерашнего патча перестало находить игры в мобильной версии игры. Просто идет вечный поиск соперника. Вчера ночью 15 минут так игру искал, пока не надоело.
Перезапуск приложения не помогает, переустанавливать не пробовал.
До патча все было ОК, еще вчера вечером никаких проблем не испытывал.
У меня точно такая же проблема. Ну не может метелица сделать патч без таких багов🤷♂️
Я решил!!! Нужно удалить игру и скачать её заново, потом когда основные файлы скачает и начнет качать эфекты и реплики карт, героев нажать отмена и всё. После этого у меня всё заработало.
Если вам помогло поддержите лайком.
Я пока пробовал только полностью переустановить. Не помогло.
Совет выше, думаю, попробую уже завтра
Отпишись, пожалуйста, если это поможет
Только сегодня руки дошли переустановить игру.
Да, не качать реплики помогло
Странно, мне почему-то не помогло. Эх, придется ждать следующего обновления в надежде, что близзы еще что-то не поломают
А сегодня опять не работает.
Печально
Только поиск. Могу зайти, квест сменить, с кем-то из друзей в чате пообщаться, колоды подредактировать, но матч не ищет.
Точнее, он как бы ищет, если долго ждать и смотреть анимацию поиска, а потом перезайти, то игра считает, что матч то был. В зачет квестов игры идут и звезды списываются.
Более того, я вчера на фоне бесконечного поиска противника слышал звук горящего фитиля и эмоции противника
В игре баг. Она сама догружает реплики так что как только загрузка начинается отменяйте ее.
Да ну, это бред.
Поражает, что Близзард не чинят баг.
Да, я могу играть с пк. Даже с телефона могу, но каждый раз проворачивать танцы с бубном, чтобы запустить игру не очень то мотивирует