Добрый день!
На моем android смартфоне возникла проблема, игра не загружается дальше загрузочного экрана с закрытыми дверьми таверны (где еще нет лого игры и даже значек hearthstone не миграет), когда я пытаюсь зайти в игру с мобильного интернета (хотя все остальные игры и приложения идеально на нем работают). При этом загружая игру с wi-fi все работает идеально.
Я все обновлял, переустанавливал приложение, чистил кэш, сбрасывал пароль, обратился к оператору связи, который сказал, что проблема не с их стороны, и что мне нужно обратиться в поддержку игры. Поддержки в виде чата со специолистом тут конечно никакой нет, поэтому меня закинуло на форум.
Так вот вопрос, что сделать с этой проблемй, чтобы можно было снова играть в Hearthstone где угодно на мобильном интернете, а не только с wi-fi?
Есть, просто нужно быть настойчивее и не поддаваться на ловушки, отсеивающие на форум:
https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/1422/ticket
Чат работает с 15 до 17 часов по москве.
Поддержка совершенно точно не занимается сопровождением мобильной версии игры, максимум отправят сюда, но если с одного интернета всё грузится, а с другого нет, тут проблема или в аппарате, или в канале связи, игра напрямую никак с вашим мобильным интернетом не взаимодействует, ей всё равно, лишь бы сообщения до сервера и обратно доходили. Раз не доходят, где-то затык.
Если оператор связи не заинтересован в решении вашей проблемы, это не значит, что проблема не на его стороне. К сожалению, средства диагностики на мобильных устройствах очень ограничены и тут сложно что-то советовать, разве что попытаться воспроизвести диагностику с компьютера, подключив телефон в качестве модема для доступа в интернет.
Ну у ТСа телефон на андроиде, а там ситуация с подобным софтом гораздо лучше. Как минимум программы для трассировки точно есть и рута не требуют.
Спасибо за совет, я попробовал подключить телефон в качестве модема к компьютеру и вышло нечто странное. Стрим на твиче как шел, так и продолжил идти, но вот лаунчер Blizzard сразу задисконектился и все, что связанно с Blizzard перестало загружаться (я про все сайты и так далее). На телефоне все тоже самое. Похоже мой мегафон просто не хочет вообще ни с чем близовским работать.