Не заходит в Hearthstone

Battle.net работает с зависаниями, не прогружается полностью (Не удалось провести загрузку. Мы столкнулись с некоторыми трудностями. Мы постараемся найти из решение с нашей стороны, но вы также можете начать повторную загрузку вручную).

При нажатии “Играть” Hearthstone не запускается и выдает ошибку BLZBNTBGS8000000A (3006) (Что-то помешало нам запустить игру. Если на серверах не проводится профилактика (см. горячие новости), то вы можете попытаться еще раз).

Интернет работает стабильно. ПК подключал к интернету и напрямую, минуя роутер. Battle.net переустанавливал. На сайт и форум Hearthstone заходит без проблем, проблема в заходе в игру через Battle.net.

2 лайка

Cделайте, пожалуйста, вот этот тест, и поделитесь результатами, а также подскажите где вы находитесь и каким провайдером пользуетесь. Спасибо!

Я из Украины. провайдер Triolan.

https://share.pingplotter.com/9BovAjp1iGB

Up: Еще один ip адрес проверил https://share.pingplotter.com/pMcANcDk9E

Аналогичная проблема как у автора. Та же ошибка.

о, видимо, таки триолан моросит )
потому что с телефона на КС всё норм, а с компа или через wi-fi на телефоне беда

Аналогично. Провайдер Триолан.

Та же проблема. Батл нет 2 дня не подключается
к сети.

учитывая, что это триолан, то видимо в ХС мы теперь не играем :slight_smile:

Проверил с мобильного интернета. Работает. Проблема оказалось в провайдере Triolan.

Лайков: 1

Привет ! Такая же проблема … Со вчерашнего вечера … Сначала пошли лаги в игре , а теперь вообще не могу зайти в игру …

Судя по результатам теста выше, проблема действительно может быть где-то у провайдера. Особенно если учесть, что помогает зайти с VPN или через другого провайдера.

Мы следим за ситуацией со своей стороны, но тут лучше также обратиться к провайдеру за уточнениями, скорее всего проблема несёт временный характер.

Какой нафиг провайдер … Я вообще с России … Одна и та же проблема и с Украины и с России ?

Провайдер дом.ру, мобильный Билайн - все тоже самое. Не может авторизоваться, ошибка BLZBNTBGS8000000A

Сделайте, пожалуйста, тест и поделитесь результатами, а также уточните где именно вы находитесь и какой у вас провайдер. Если у вас есть возможность протестировать на другом типе подключения, например, ВПН или мобильный интернет — сделайте это и скажите, как там.

а что делать если страница с тестом тоже не открывается? не шутка, если что

Сайт с ссылки админа не открывается? Попробуй с vpn открыть. А вообще то служба поддержки Близзард, там статья про прогу PingPlotter

никогда не пользовался VPN-ом )
в платном нет необходимости, а халявные не безопасно

Я браузером Opera пользуюсь, там встроенный. А вообще на Близзард заходит и без vpn.

Причем тут сайт , на Близзард и у меня заходит … Тут разговор про вход в игру … Все перепробовал , результат одинаковый " Что-то помешало нам запустить игру " Ошибка BLZBNTBGS8000000A (3006)

Невнимательно читаешь! Да, проблема в авторизации у некоторых провайдеров. А мы переписывались на тему, что админ дал ссылку на статью, чтобы проверить соединение интернета. Человек сверху перешел по ссылке, но сайт не открылся.