Не заходит с телефона

В ночь с 31 января на 1 февраля никак не могу зайти в игру с телефона( до этого все работало идеально) загружается игра по стандару, доходит до того места где высвечивается название игры, и игра пытается открыть окно battle.net, но через секунду просто перезагружается и это повторяется бесконечное количество раз.
Телефо Galaxy A52, и до этого на нем все было прекрасно, не думаю что дело в железе.
В чем проблема, кто поможет решить?

Вышло обновленное пользовательское соглашение, которое надо подтвердить нажатием кнопки “принять”.
У вас по какой-то причине это окно багует игру.
Попробуйте зайти на аккаунт с ПК и принять соглашение.
Скорее всего потом без проблем авторизируетесь и на мобильной платформе.

Зашел с ПК все нормально. Никакого окна для принятия чеоо-либо не было.
На телефоне уже 2 раза переустановил игру и не помогает, кэш чистил.
При первоначальном входе нажимал обе кнопки для входа,но безрезультатно, все равно выкидывает на окно батлнет, которое ни в какую не открывается и перезагружает игру

У меня с утра на мобильном как раз было окно с соглашением, оттого и предположил что багуется из-за него.
Попробуй еще войти на другом телефоне.

а как оно связано между собой,если я на основном телефоне не могу в принципе зайти в аккаунт? я не могу залогиниться после переустановки

Все тоже самое, на другом телефоне заходит, а вот на S21 ultra нет, переустановка и т.д. не помогает, выбрасывает на темно-синий экран и только крестик(выход) можно нажать, когда почините, поддержка?

вот,именно такое же и у меня, а телефон А52.
у всего семейства Galaxy проблема такая чтоли?

Нет, как раз на S9 заходит без проблем, кстати у меня только что подгрузило начало пользовательского соглашения, но галочку все еще не вижу, кроме выхода нечего не кликабельно(

у меня это окно вылазит буквально на 1.5секунды и потом все перезагружается и по-новой

Может вашим телефонам для отображения еще гапсов каких-нибудь не хватает?
Близы запросто могли криво запилить, даже не подумав что не у всех Маркет с остальным “мусором” на телефоне есть.

что такое гапсы?
просто я не понимаю, до этого никогда не было с ХС проблем,телефон тянет.
а тут просто с пустого места перезагружается безостановочно

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=524180

в чем причина? с Samsung Galaxy S6 все зашлось прекрасно, а с Samsung Galaxy A52 не заходит,почему так? 2-й телефон,мощнее будет и такая ситуация происходит

Может у тебя отключён какой-нибудь браузер? Хром например и из-за этого вкладка с батлнетом неможет открыться.

У меня galaxy a21s и он заходит в главное меню но не подключается к игре,начинает поиск игры и вылетает с всплывающем окном что вы не в сети и требуется переподключение.я пробовал удалять кеш,данные и саму игру,менял типа подключения и сети,всё равно не помогло.