Спасибо . Получил пак на 180 пыли )
Можно же просто вкладку в браузере оставить и заниматься своими делами в других вкладках?
Конечно можно. Думаю, больше половины так все трансляции с дропсами и смотрит
одно непонятно
как правый коментатор туда попал? звук микрофона встроенного в наушники за 99руб просто ужасен. в начале трансляции ещё и посудой на фоне громыхали.
UPD речь про бурята, который коментил группу с гуддумитом и сильвером
Спасибо за пакич! Странно, что не было официальной новости про этот турик с дропсами. Из-за этого чуть было не пропустил халяву, но форум выручил
Спасибо за пак. Вот ответ людям, которые вечно плачут, что форум бесполезный. Разработчики его не читают, темы одни и те же. Свою толику пользы он приносит.
Новость была, но не у нас, но и там или умолчали или не знали… в любом случае, я так понимаю, еще завтра будет возможность полутать
Сами наверное виноваты)) начали игроки включать только ради дропсов, вот они проверить и решили у скольких уведомление о начале трансляций стоит и как быстро поползет инфа))
Мб он раньше не работал из дома, вот и не было ему необходимости хороший микрофон покупать.
но это как бы офф трансляция турика, наверняка с призовыми. могли бы и организовать более подобающий уровень- заменить микро/коментатора.
Ну это как бы и есть подобающий данному “киберспорту” уровень.
Один бустер дали. Больше, видимо, ждать не стоит
Вполне возможно, кто-то писал 1 day = 1 pack, но это не точно))
Почему в это раз нет трансляции от самих стримеров? Я бы с радостью посмотрел. Без надоедливого звука таверны на фоне. Буэж
Сижу 2 часа уже,0 паков…
должен был упасть по идее.у тебя учётная запись близард привязана к твичу?если нет почитай как это сделать (на крупных событиях часто паки раздают)я очень плохой обЪяснятель
я уже так 10 паков срубил за пару лет,так что с этим всё норм
ну тогда не знаю я обычный челик .включил получил написал.ну и до конца так и не понял за что дали за время или случайно .но люди много пишут по всей видимости за время .короче я хз
хорошо что вообще написал,респект!)
Почему при входе в игру не напоминали об этом , почему не было памятки в бнете ,жадины долбанные
Чет на второй день ничего нету, хотя на стриме написано 1 пак за 1 час в каждый день.