на канале
(https://www.twitch.tv/playhearthstone) турнир по бг .просто сам не знал инфы ни где не видел зашёл случайно.упал пак.может кому то будет полезно.сегодня 27.12.2020 получил ещё один пак (уведомление на твиче не приходило)
Тоже случайно получил, побежал тему создавать, но тут увидел что ты был быстрее.
как то неожиданно но приятно .жаль на русском нет трансляции.может когда наши будут играть запустят стрим с задержкой
А что там требуется? Какое-то время смотреть?
сам не знаю .проснулся смотрю турнирчик .пока покурил сделал кофе туда сюда +пак .пишет вроде бы как за просмотр .а за время или случайно не скажу
Ну, на стриме пометка присутствует, так что не совсем случайно))
Информацию о самом турнире видела, но не помню, чтобы упоминались дропсы, может опять “случайно включились” надо будет глянуть.
у меня нет пометки.раньше всегда была в таких случаях а сейчас нет.ой обновил появилась.они это недавно добавили .не было этого в описании.ни слова про дропсы не было
Интересно, а сколько паков можно заработать за трансляцию? Раньше за 3 часа давали 1 пак
щас за 1 час пак ,за 2 часа пусто ,может за 3 часа пак дадут
Странно, у меня на трансляции не написано, что дропсы включены. Оффнули уже?
Не, еще есть
Я буквально несколько минут назад пак получил
у меня написано про дропс а раньше не было но всё ровно получил когда не было написано
инфу видел про турик, про дропы не было написано , ну прикольно, я бы глянул, но прошлый турик коментили на русском , сейчас нету ? и стримеры игроков было, сейчас смотрю нет, печально
А разве им можно стримить турики на твиче? Как же партнерство с ютубом? Но за пак не грех на фон поставить.
Все норм. Только уведомления на твиче не было - в игру зашел и дали пакет
1 пак за час тоже только что пришел
Вопрос конечно есть ли смысл дальше ждать
Спасибо за эту темку, зашел полутал пак.
плюс в карму автору.
Кто-нибудь знает, есть смысл еще на трансляции повисеть? Кому-нибудь второй пак выдали?
слушай хз тоже 1 пак очень быстро получил.трансляция часа 4 висит пока больше ничего
Как раз увидел, как пукич в топ-777 улетел, хех. Насчёт пака хз, 10 минут, нет пака.
1 час примерно для 1 пака, пока продолжаю сидеть для вероятного второго.