Не знал что паки раздают

у вас там интернет не так дорого стоит. И условия договора уверен другие… Тут минимум 1.5 года подписываешь, и если не оплатил вовремя - оплачиваешь штраф за все оставшиеся не оплаченные месяцы (и вроде что-то сверху)

ну как сказать) около 10 евро тоже в месяц со скоростью 200 Mb/s, но это с мобильной связью на 2 номера и домашним телефоном. Возможно да, не дорого) Но и доходы в ауле не такие же, как и в европе. Но, Слава Богу, хоть за трафиком следить не приходится)

ну так это без огранки. Я плачу за телефоновый нэт в 50 злотых в месяц за условные 30-40гб (а учитывая что я на ноут раздаю и качаю дичь - жрет оно будь здоров)

В России кста один из лучших интернетов в мире, если не самый. Потому что у нас была настоящая конкуренция по правилам капитализма. Но много где, вот например в Европе, он пока что остановился в развитии как раз на уровне 2000-2010 годов.

Лайков: 1

Спасибо автору за тему, пакич халявный упал, без темы пропустил бы, респектосик :wink:

Не актуально уже???

Интернет - единственное, что хорошо сделано в России.

не актуально .турнир закончился

В РФ он вообще ничего не стоит. 10 баксов грубо говоря плачу за 100 мегабит безлимит, причем он идет как на мобилу так и на домашний комп.
Потому пока про Польшу не прочитал думал уже пальцем у виска покрутить насчет экономии трафика.

Вам бы пожить в Европе немножко… Я конечно понимаю либерахенов - ничего против вас не имею. Но сгущаете краски временами оч сильно.

У нас 19 евро (80-90zł) в месяц за такое, а меньше к примеру Orange не выдает. Мб другие операторы еще раздают дешевле и меньше - но вряд-ли …Плюс обязательный договор о выплачивании в течении определенного срока.

Ну дак оттого, что в Европе свои проблемы имеются, проблемы России от этого меньше не становятся.