Играю несколько лет.
Последнии месяцы игра надоела. Не приносит удовольствия.
Тока через не могу делаю дейлики, так как боюсь потерять прогресс в коллекции. А вдруг играть вновь захочется?
Как бросить?
Послушай аудио книгу Алена Карра “Лёгкий способ бросить играть”))
На самом деле. Если ты аддон пропустишь,чтобы отдохнуть, то ничего страшного не произойдёт
Играть раз в три дня для начала чисто ради дейликов.
Когда-то этот день выпадет на выходные, когда соберёшься за город с друзьями ил ещё куда - пропустишь дейлик-другой. Потом так и на неделю забьёшь.
Чтобы было проще возвращаться - уйти лучше когда есть под 3к золота и ещё пыли, тогда потом будет хотя бы одна метовая. Всё что пропустил потом всё равно уйдёт в вольный - там плюс-минус карта не решает.
На протяжении двух лет пропускаю один аддон в декабре. Возвращаюсь примерно в апреле - мае. Ничего не потерял, только золотую легу не делаю, как я обычно делаю при выходе нового аддона.
Пока не бросишь, вновь возвращаться не захочется, а так ты просто себя же мучаешь, играя через силу. Если совсем не можешь прекратить играть, можно попробовать сменить режим - пойти на бг, арену или в приключения, вообще забив на ладдер, а дейлики делать со своим вторым акком.
Пылишь фулл коллекцию. На всю пыль крафтишь что крафтится. Пылишь. Крафтишь. Пылишь… пока не выйдешь в ноль по пыли и с остатком базовых карт.
Потом через месяц регаешь новый аккаунт и опять начинаешь с нуля Не голословие, сам так делал.
Активные попытки взлома игры приводят к перманентному бану.
А еще можно что-нибудь написать на реддите хс про Гонконг или афроамериканцев с указанием своего батлтага.
З.Ы. еще ботоводство
Какие то советы тупые, что бы что то бросить нужно для начала заняться чем то другим, и со временем старое просто выместиться и на него не будет времени.
Просто прекрати так серьёзно относиться к харстоуну. Это всего лишь игра, такая же как тысячи других игр. Я бы пытался отговорить тебя ещё 3 года назад, конечно, но сейчас самое время уйти, тем более если хочется. Картиночный ладдер устарел, как говорится, морально на фоне бг. Разрабы забили на ладдер, судя по обновам для ладдера и обновам для бг. И судя по тому, как людям заходят новые режимы и анонсу ещё одного - ничего не изменится.
Зачем бросать? Пусть будет
я и дейлики иногда пропускаю, и ранги давно помойные, но как-то желания именно целиком и полностью покончить с хсом нет.
Это не работа же, а просто игра. Плюс ладдер застоялся, неудивительно что люди либо не играют либо в бг сидят.
По-моему он как раз таки умер
Сколько денег нужно на разработку нового аддона? Сколько карт нарисовать, сколько реплик записать. Ладдер очень тяжело балансить, ладдер быстро приходит в застой, ладдер требует больших обновлений регулярно. В ладдер высокий порог входа, в плане собрать хотя бы половину метовых дек новичку будет тяжеловато, это даже не месяц игры, в ладдер нужно очень долго играть, чтобы достигать какого-то результата или получать какие-то награды.
И как ты думаешь, что выберет новичок, придя в игру? Бг, который сейчас (не говорю за всех, и себя в том числе) популярнее и интереснее ладдера, куда обновы выходят регулярные, баланс патчи и там у тебя уже всё есть, и награды гриндить никакие не надо, или ладдер? Где надо образно говоря “работать” на результат и не один год собирать картишки, а если ещё и вольный откроет так вообще ужаснётся. Так что пока одни игроки уходят, а новые приходят, я думаю популярность далеко не ладдер набирает…
И что выберут разработчики? Каждый год тратить столько человекочасов и денег на ладдер, или разрабатывать в 100 раз дешевле бг, и продавать всякие батлпассы, скинчики и прочя
Да, ты прав. БГ выглядит перспективнее в целом. В ладдер высокий порог входа, а старичкам уже надоел он. Даже по нашему серваку если смотреть
Я тоже думал, что это действенный способ. Некст аддон позволяет вернуться на самой дешёвой колоде. <=
Даже заставить забанить аккаунт не поможет, можно же новый сделать.
10 из 10. Гениально.
Я так как-то решил что много за играми время трачу - надо бросать.
Короче пересмотрел пару сериалов что пропустил ранее и понял что времени не добавилось
Даже наоборот - в играх пара сливов и азарт может отпустить, а тут хочется ещё глянуть серию другую
Неужели весёлые деки закончились?
Переключился на другие вещи: фильмы, сериалы, игры, спорт. И то время, которое мог бы тратить на хс решил использовать для чего то другого.
Не вижу ничего страшного в выполнении дейликов …зачем бросать то собственно?