я на 100000% уверен играете Вы плохо
у меня для Вас новость
зря покупали карты
А вы значит хорошо играете, ведь как вы сказали, что в лицо нужно просто ходить и всё, а для этого ума не нужно.
А почему я зря карты покупал, за золото ведь, чего их жалеть, большая коллекция карт есть, золото есть. В чём я не в прав тогда? И одной из главных причин почему я в Hearthstone играю это ККИ составляющая - ради коллекционирования карт, что понятно из названия жанра. А почему бы вам не поиграть в Legends of Runterra тогда, хотя бы там подкачаете интелект, ведь там нельзя просто так “в лицо пойти”
В мете вольного количество играбельных карт не сильно больше, чем в мете стандарта. Большинство просто не играет. (Ну кроме совсем низких рангов) Несколько дней поиграете и основные карты запомнятся
5 побед хватает
остальное pay to win
я говорю как играют в игру
забыли контроль шаманов воинов и пристов?
Покупая за золото всего хватает, а чтобы максимально играть со всей коллекцией, тут уже платить нужно.
Там просто простора больше.
хватает на что? в игру нет смысла играть больше 5 побед
хватает на что? в игру нет смысла играть больше 5 побед
А как вы хотели получать карты? Чтобы при входе в игру тебе сразу давали полный комплект всех текущий дополнений бесплатно. И вы сказали, что
в игру нет смысла играть больше 5 побед
, то почему вы до сих пор играете, если уже 5 побед сделали , сами хоть читайте что пишете.
5 побед для сундука и рубашки
сразу видно аккаунт купил - играть не купил
5 побед для сундука и рубашки
сразу видно аккаунт купил - играть не купил
Вы неадекват какой-то. Сразу пишите, что вы про сезонный сундук. И какой дурак будет покупать аккаунт для бесплатной игры. Я коллекцию уже почти 5 лет собираю.
я же и говорю что плохо играете 5 лет
карт много а кпд примерно ноль
В ушедшем сезоне на сикрет маге взял 5-й не сильно напрягаясь, средний винрейт 70-75%. Хз, что здесь ужасного, очень результативная и фановая колода.
читали первый пост? ну так был не первый
человек хочет получать удовольствие от игры
а не рашить лицо
я же и говорю что плохо играете 5 лет
карт много а кпд примерно ноль
одной из главных причин почему я в Hearthstone играю это ККИ составляющая - ради коллекционирования карт
Ещё раз процитирую свои слова. А по вашему поведению и истории ваших сообщений я могу сделать только один вывод - вы школьник, который пытается привлечь к себе внимание агрессивным поведением и оскорблениями.
В ушедшем сезоне на сикрет маге взял 5-й не сильно напрягаясь, средний винрейт 70-75%. Хз, что здесь ужасного, очень результативная и фановая колода.
Во-первых, он только в вольном, в стандарте его нету.
Во-вторых, такой колодый ты идёшь ва-банк, т.е. если противник не сможет ответить, то победа или у вас закончатся ресурсы и вы проиграете.
мне не нужно ваше внимание. научитесь играть и не создавайте темы ради внимания к себе
мне не нужно ваше внимание. научитесь играть и не создавайте темы ради внимания к себе
Привлекаете внимание здесь только вы, по кол-ву и содержанию
ваших сообщений, которые вы написали за всё время. Я никому своё мнение и не навязывал. Я поделился своей историей, попросил у людей совета и они мне частично помогли, а вы сходу начали “желчью” обливаться. Ведите себя вежливо, незачем так общаться и увидите что вас окружают нормальные люди с которыми приятно общаться.
это не сказочное место с пони…
вы плохо играете
воспринимаете негатив как будто его не существует
смиритесь
игре все ровно на вас пока не будете покупать что либо
но играть нужно уметь как и воспринимать информацию что хотения высокого навыка игры не купить простым общением
коллекционируйте карты только не учитесь играть
просто это бесполезно для вас
Касательно ресурсов, 6 принцев, благодаря перерождению, с Вами не согласятся.
это не сказочное место с пони…
вы плохо играете
воспринимаете негатив как будто его не существует
смиритесь
игре все ровно на вас пока не будете покупать что либо
но играть нужно уметь как и воспринимать информацию что хотения высокого навыка игры не купить простым общением
коллекционируйте карты только не учитесь играть
воспринимаете негатив
Т.е. тем самым вы признаёте свои высказывания негативными в мой адрес.
но играть нужно уметь
В лицо ходить вы научились, теперь учитесь играть, там где нужно думать.
не учитесь играть
Вы неисправимый дурак, сами же этот негатив создаёте, а потом утверждаете что я воспринимаю его
как будто его не существует
И научитесь писать грамотно, с правильной пунктуацией и орфографией, читать вас просто невозможно, с таким построением предложений.
Касательно ресурсов, 6 принцев, благодаря перерождению, с Вами не согласятся.
Если вы про жреца с большим количеством колиством Варготов, то с ними у меня никогда проблем не было, я их легко зачищал и люди сами сдавались.
не хотите - не читайте
легенды вам не видеть