Не могу войти в учётную запись через iOS iPhone

Не могу привязать свой аккаунт в игре Hearthstone. Пользуюсь айфоном, с компьютера и с другого телефона заходит нормально, а с моего айфона нет. Уже и игру переустанавливала, и заходила во множество браузеров. Ничего не помогает. Я захожу в игру, нажимаю “войти”, дальше выскакивает всплывающее окно авторизации “Приложение “Hearthstone” хочет использовать “battle.net” для входа”, нажимаю продолжить. Дальше в самой игре открывает браузер, в окне которого нужно вести данные для входа, я авторизовываюсь через эпл айди, далее переходит на следующую страничку, где написано “Account delected” ниже показан мой аккаунт и 2 кнопки “Create a New Battle.net Account” и “Switch Accounts to Continue Playing”, я нажимаю на “Switch Accounts to Continue Playing” и он мне открывает мой личный кабинет, когда нажимаю на крестик, чтобы закрыть, то игра не синхронизируется с аккаунтом и ничего не меняется. Далее я пробовала на шаге, где открывается личный кабинет, нажимать на стрелочку назад, возвращается в окно “Account delected”, я нажимаю ещё раз кнопку назад, он возвращается на страницу авторизации “С возвращением!” где показывает аккаунт в который я уже заходила и кнопка “продолжить” и “сменить учётную запись”, я нажимаю продолжить, далее открывается следующее окно, где написано “Подключить мои игры”, и на выбор 2 учётки, где от гостевой ведёт стрелочка к моей, в которую как раз не могу зайти. Я нажимаю на переключение, к старой, всплывает окно, где написано “Подключение к учётной записи Battle.net. Пожалуйста, не закрывайте это приложение”, и после пары секунд появляется окно, в котором написано “Для подключения игры, пожалуйста, устраните следующие проблемы: В вашей учётной записи Battle.net уже обнаружена одна игра. Не удалось подключить учётную запись из-за конфликтующих учётных записей игры”, и ниже кнопка “Вернуться к игре”, я нажимаю эту кнопку, мне открывается следующее окно, в котором написано "Safari не удается открыть страницу. Ошибка: “Использование запрещенного сетевого порта не разрешено”, и в итоге снова ничего не происходит. Я пыталась исправить эту ошибку. Я отвязывала и синхронизировала разные почты…Всё без успешно. Как быть в такой ситуации? Как исправить ошибку? И разработчики не дают ответа, молчат, не отвечают.

Короче братва, нашел способ как это пофиксить, щас напишу что делать, сам сижу на IOS 26 . Искал решение весь день, ничего не помогало. Короче заходите в аппстор и качаете впн orbot, на данный момент этот впн не работает, но нейросеть подсказала что благодаря ей можно типо обойти эту фигню с портами. Как скачали не включайте его, заходите в хардстокун, начинаете логиниться, нажимаете войти в аккаунт, вам выдаст эту ошибку с портами. Вы нажимаете кнопку назад в браузере, пока вас не вернет на страницу ввода логина и пароля, заходите в orbot и включаете его (поскольку он не работает, он должен висеть на 5% бесконечно или пока ошибку не выдаст.), Как только он начинает прогружать (5%) вы открываете тут страничку с входом и нажимаете войти в аккаунт, после чего в окне сафари нажимаете кнопку вперед сверху слева вас должно выкинуть в хартстоун с ошибкой подключения к интернету( может ошибка не появиться просто бесконечно будет грузиться)Как вас выкинуло, вы выключает orbot, возвращаетесь в хартстоун и ждете пока он прогрузится, и он прогружается сразу с вашим аккаунтом, вот и обход этой проблемы

3 лайка

Гений, спасибо)
Зашел с кайфом

Лайков: 1

Не знаю как но этот способ сработал. Спасибо тебе большое друг! До этого несколько дней не мог зайти, даже iPhone сбросил до заводских настроек с восстановлением копии из iCloud. Не помогало.

Мне не помогло, я уже читала это и делала(

Просто лучший, а то я три дня уже психую

Вот одно из решений, мне помогает. :white_check_mark:

Урааааа…Разработчики пофиксили баг. Сейчас обновила игру, и удалось войти в учетку :tada: Спасибо большое :smiling_face: