по вашему я левый с левого торрента скачал)
я не про это у меня старый бнет тоже не устанавливался
новый тоже, вам повезло попали видно в ту секунду как авторизация прошла
upd
тоже прокатило в миллионный раз запустил установщик и прокатило
может проверка и восстановление поможет
все качает, исправили)) всем удачи
не дури людям голову. как не пахало, так и не пашет.
все работает переустанови бнет
Скачал свежий клиент, и до сих пор при утановке висит ‘‘Обновление агента Blizzard’’, печаль
пишет необходимо перезапустить херстон, ага, щас!!! я весь вечер пытался зайти!!! нет уж
Переустановил,батлнет помогло,спасибо!
Может быть пора засунуть этот сра.ый лаунчер в .опу и сделать все игры независимым от него? Чтобы не было единой точки отказа, когда очередной американец плюс-минус американского происхождения наг.внокодит и убьет все одним махом? Встроить функционал аутентификации в б-нете в сам клиент картонок – это так сложно?
тешат надежду стать “вторым” стимом))))
Вот что мне помогло:
- Закрываем клиент Battlenet
- Открываем диспетчер задач
- Видим процесс Agent.exe
- Убиваем процесс и перезапускаем Battlenet
Надеюсь поможет кому-нибудь.
у меня все исправилось само собой, ничего не трогал.
Уууу па2!!! Как нас много! Кто сегодня на стрим к головачу? ток дизвайки не ставьте пацаны, вы же не танкисты какие-нибудь. Только вайки, головач невер дай как говорится
Для входа в игру надо начала запускать батл.нет, а потом заходить в игру. Если запускать через ракушку, то ничего не получится
Ребят, заработало, если у кого не работает setup.exe battle.net’а (зависает агент обновления), то скачайте новый exe с офф.сайта близзард, тогда всё заработает.
Здравствуйте! Мне помогло в настройках жмакнул “проверка и востановление” и вуаля )))
Вау, помогло, спасибо большое