у меня в главном меню игры дохлый пёс. уже не воняет, но выглядит ужасно. как убрать труп, который портит вид игры? ./ кажется, его приморозило к интерфейсу
А что говорят соседи?
ну что, пес “дематерилизуется“ (это не ошибка, а небольшая цитата из “Формулы любви“)… со временем. А на его месте будет кто-нибудь еще. В прошлом месяце, на том же месте, Алекстраза была.
Как бы это не было смешно, но тут близы заигрались. Труп облупленной собаки с кусками плоти, полуслепой…Немного выбивается из концепции весёлой карточной игры 6+.
эх. Мне бы ваши проблемы… сегодня у меня случилась история, почти аналогичная истории инженера Щукина из “12 стульев”.
В-общем, начал мыться, намылился, и в самый критический момент отключили горячую воду. Слава богу, у меня была полная ванна условно горячей воды. Домывался с помощью кружки, методом зачерпывания. Хоть и мыльной, но горячей воды.
Так и тут. Любую неприятность можно пережить. Это все равно опыт. Пусть и слегка нестандартный. Пятница… на всех горячей воды не хватает…
ну у вас и приключения
жиза. каждый раз, когда отключают горячую воду, на глаза наворачиваются слёзы непонимания и обиды. будь я огнедышащим Горынычем, вряд ли бы по мне это так било
жить можно и без яиц [драконьих], но грустно. твари мы фантастические, или право на регулярное горячее водоснабжение имеем?? доколе!
а ничего. лишь смотрят исподлобья
на моем жизненном пути было много народу. Даже мазохисты встречались. Что характерно, оба - драконы. И оба с регенерацией. Так что, даже на попытку их кастрировать… в нежном возрасте (одному лет 5 было, а второй еще был с погремушкой) - начхали с высокой горы. За недельку всё заново отросло. Эх, ящеры!
Флаганул за жестокое обращение с детьми.
так это, я мимо проходил… Но зафиксировал. С пятилетним случай был, когда этот “охотник“ убежал в лес “на поиски приключений“. И конечно, их нашел. Забрел на территорию плотоядных растений. Уму непостижимо, как его там не съели… а только, понадкусывали…
А со вторым - няня попалась кошмар. Впрочем, родители пострадавшего её за это спалили.
Короче, выпутались. С минимальными повреждениями. И больше не лезли в “сомнительные приключения“.