Не могу загрузить коллекцию в Innkeeper

Доброго времени.
Давно не играл в игру, решил попробовать вернуться.
Хотел узнать через hearthpwn что могу скрафтить.
Коллекцию и пыль хотел просканировать через программу Innkeeper, но она не грузит коллекцию.
С чего стоит начать для решения проблемы?

Ща вот все дяде Салазару расскажу! И он немедленно тебе расскажет страшную сказку о жутких последствиях употребления сторонних программ! :rofl:

3 лайка

Наверное с создания своего инкипера, официальный года два как заморожен

2 лайка

Использование стороннего ПО запрещено лицензионным соглашением.
Оформил репорт.

Лайков: 1

Innkeeper давно заброшен и не обновляется. С актуальной версией игры он не работает.

Менеджмент коллекции есть на hsreplay, синхронизировать коллекцию с ним можно дектрекером.

Дектрекер вообще-то тоже запрещён.

Всем пофиг, если ты ещё не понял.

2 лайка

Да, примерно с тех пор, как команда организовала аутофкардс.

Вот две альтернативы.

Мне не пофиг. Каждый должен знать о рисках, на которые идёт.

Хоть один репорт они приняли?

Все доставлены, если ты об этом. О дальнейшей судьбе узнаем только после бан-вейва или официального разрешения использовать ДТ.

Благодарю за ответ.
Да, изменился HS.
А что можете порекомендовать новичку, а то глаза разбегаются от всего происходящего. Я в последний раз заходил когда вышли Рыцари ледяного трона.

Сходи за портретом Артаса.

У меня уже есть. Спасибо. Даже не помню как его получил.
Стоит ли покупать боевой пропуск и стартовые комплекты?

Хочешь - купи. Если сомневаешься - не покупай. Пожалеешь, что не купил - купишь в следующем аддоне.

Если есть возможность купить, то купи в первую очередь Боевой Пропуск. Получишь алмазную легендарку ЗГ и много годных скинов как для Ранкеда, так и для Полей Сражений, а также 20 % бонус к опыту(голде).

Еще, если позволяют средства, я бы на твоем месте купил бы все 4 доступных мини дополнения: Степи, Штормград, Альтерак и Затонувший город. Все они по 899 руб в магазине, это обычные версии. В каждой по примерно 70 карт, по паре эпиков и по 4 легендарки.

Ну и далее закупись картами последнего аддона “Затонувший город” и начинай играть. Приятной игры!

2 лайка

Спасибо за ответ.
Что-то не вижу в магазине новых дополнений по 899 рублей?
Там только наборы карт.
Или это было временное предложение и его уже нет?

Честно говоря, не следил за этой акцией. Вроде писали, что вводят надолго. Но видно время уже вышло: просмотрел оба магазина и в игре, и на сайте - нет уже этих наборов, кроме мининабора “Затонувшего города”.

Тогда, если есть возможность, можешь взять по 60 паков Степей, Штормграда, Альтерака - тогда у тебя будут все обычные и редкие карты Стандарта, ну и плюс к ним некоторое число эпиков и легендарок.

Также в магазине в игре есть к продаже выгодный бандл “Особое меню”: 50 паков Затонувшего Города + 2 Леги за 2.469 руб. Может тебе будет интересно?

2 лайка