Приветствую, уважаемая Тех.Поддержка! Прошу вашей помощи т.к. я не смог понять в чём дело. Пытаюсь запустить игру на относительно голом ПК(форматировал диск и переустанавливал ОС около 2 недель назад), лаунчер запускается без проблем, но при запуске самой игры загрузка останавливается на картинке входа в таверну и дальше ничего не происходит. При этом присутствует анимация на заднем плане(моргает свет).Естественно, переустановка игры с удалением временных фалов не помогла. Из защитных программ на ПК ничего не установлено(кроме защитника Windows), но при отключении его и Брэдмауэра ничего не меняется. Попробовал советы из похожих тем, например как здесь - https://eu.battle.net/forums/ru/hearthstone/topic/17625872545 и здесь - https://eu.battle.net/support/ru/article/20513?utm_source=internal-support_forums&utm_medium=posting&utm_campaign=BlizzardCSEU&utm_content=solution. В т.ч. проверил порты и файл Hosts. Как вы догадались - результата это не принесло. С самим аккаунтом всё тоже в порядке т.к. на смартфоне и другом ПК всё работает. Подскажите пожалуйста, что можно ещё попробовать или проверить? Windows 10 (64x)
Ссылка на MSInfo и DXDiag - https://dropmefiles.com/5aU1D
Здравствуйте!
Нам понадобится дополнительная информация о Вашем компьютере. Пожалуйста, создайте системные файлы MSInfo и DxDiag, загрузите их на файлообменник и опубликуйте ссылку на них здесь.
К сожалению, указанная Вами ссылка ведет на начальную страницу файлообменника. Пожалуйста, попробуйте загрузить файлы еще раз или воспользоваться другим сервисом.
Спасибо за файлы. Давайте попробуем сделать следующее:
-
Для начала, если Вы еще не сделали этого, подключите Ваш компьютер к сети интернет напрямую через кабель и убедитесь, что Вы не используете никакие VPN-сервисы или другие программы, меняющие настройки подключения.
-
Далее запустите проверку на вирусы, чтобы исключить наличие вредоносных программ, которые могли быть загружены с другими приложениями после переустановки системы.
-
Проверьте наличие обновлений для драйверов всех компонентов компьютера и для операционной системы и установите их при необходимости.
-
Активируйте службу Вторичный вход в систему.
-
Выполните выборочную загрузку по инструкции из этой статьи.
-
Вновь на время отключите защитные программы: Брандмауэр и Защитник Windows.
-
Настройте запуск от имени администратора для файла Hearthstone.exe в папке с игрой: ПКМ по файлу → Свойства → Совместимость → Выполнять эту программу от имени администратора → OK.
-
Наконец, запустите приложение Blizzard и попробуйте войти в игру.
Выполнил все пункты из этого списка. Даже при отключении всех служб(п.5), отключении защитника Windows/Брэдмауэра(п.6) и запуска от администратора(п.7) игра не запускается! Точно так же моргает загрузочный экран!
Провали найти и удалить файл LocationAPI.dll?
/Hearthstone/Hearthstone_Data/Plugins
Вот список вариантов со старого форума, вдруг что не пробовали еще. Раньше некоторым помогали пункты 16 и 11.
1) В Blizzard Battle.Net (над новостной лентой во вкладке Hearthstone) ➞ Настройки ➞ Проверка обновлений ➞ Проверка и восстановление.
2) В Blizzard Battle.Net (значок Blizzard в левом верхнем углу) ➞ Настройки ➞ Настройки игры ➞ Сбросить внутриигровые настройки.
3) Выполнить советы из статьи «Затруднения с подключением и задержкой в играх Blizzard»
4) Проверить ПО на наличие обновлений (Обновление Windows, драйвера видеокарты и т.д.)
5) Закрытие программ, работающих в фоновом режиме
6) Установите последний .net Framework
7) Найдите и удалите файл LocationAPI.dll.
/Hearthstone/Hearthstone_Data/Plugins
8) Нажмите на Win+R и в строке поиска напишите %LOCALAPPDATA%, откройте папку Blizzard и удалите в ней папку Hearthstone, затем удалите папку Blizzard.
Удаление временных файлов Battle.net
Удаление файлов Battle.net
9) Отключите полноэкранную оптимизацию: ПКМ по файлу Hearthstone.exe в папке с игрой ➞ Свойства ➞ Совместимость ➞ Отключить оптимизацию во весь экран.
10) ПКМ по файлу Hearthstone.exe в папке с игрой ➞ Свойства ➞ Совместимость ➞ Запускать эту программу от имени администратора.
11) Если это не поможет устранить ошибку, создайте новый профиль администратора . Запустите игру при помощи новой учетной записи с правами администратора, после чего вы сможете использовать вашу учетную запись для игры:
12) ПКМ по файлу Hearthstone.exe в папке с игрой ➞ Свойства ➞ Совместимость ➞ можно попытаться выбрать Режим совместимости. Поставить галочку «Запустить программу в режиме совместимости с».
Или «Запустить средство устранения проблем с совместимостью»
13) В том случае, если Вы являетесь пользователем Windows 10: отключите опцию Game DVR
14) Отключите или временно удалите любые программы безопасности, включая Windows Defender и Windows Smart Screen, которые могут блокировать корректный запуск игры:
Проверьте не отправил ли Ваш антивирус файлы игры на карантин.
15) Нажмите WIN+R и введите команду ncpa.cpl а затем нажмите enter. Откроется список сетевых подключений, нажмите правой кнопкой по активному подключению и зайдите в свойства. В окне свойств дважды кликните по пункту “Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)”. Установите переключатель в положение “Использовать следующие адреса DNS-серверов.” и впишите на выбор
Google:
Предпочитаемый DNS-сервер 8.8.8.8
Альтернативный DNS-сервер 8.8.4.4
Яндекс:
Предпочитаемый DNS-сервер 77.88.8.1
Альтернативный DNS-сервер 77.88.8.8
Затем, откройте “Пуск” и наберите cmd. Среди результатов поиска будет “Командная строка”, нажмите по ней правой кнопкой мыши и выберите вариант запуска от имени администратора. Запустится черное окно командной строки, нажатием правой кнопки мыши вставьте в него команду
ipconfig /flushdns
и нажмите Enter.
Перезапустите лаунчер.
16) Если Вы еще не пробовали переустановку, то полностью удалите приложение и игру и установите заново, предварительно проверив и удалив все папки (пункт 8) при этом, во время установки, выбрав в качестве пути установки корень диска C:
17) На время отключите интернет/роутер и через несколько минут включите заново.
18) Если ничего не поможет, обратиться напрямую в поддержку
При обращении в службу поддержки укажите все действия которые пытались совершить (дабы они вновь не стали Вам их описывать), а также думаю будет правильным и уместным также в обращении приложить файлы диагностики, либо же можете предоставить ссылку на файлы диагностики в созданной Вами теме на форуме.
Не знаю, что конкретно, но помогло, до этого я выполнял все пункты по отдельности и не работало. Сегодня выполнил все пункты сразу и игра заработала. Единственное отличие в том, что сейчас установил игру в корень, до этого было несколько подпапок но тоже на диске С. Спасибо за помощь, пока работает. Единственный вопрос: могу ли я сейчас перенести игру в другую папку или на другой диск?
Здравствуйте, JustDick.
Да, игра должна работать, даже если Вы перенесете ее в другую директорию. Если приложение Blizzard Battle.net не сможет автоматически найти новое расположение папки с игрой, Вам потребуется указать директорию вручную.
Пожалуйста, оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме.
Спасибо большое за помощь, по итогу всё работает, как я понял проблема в том, что игра не может распознать или открыть папки в названии которых встречается Кириллица, а так всё работает, ещё раз спасибо за помощь!
Здравствуйте, не могу войти в свой аккаунт или создать новый ни с айфона ни с айпада , раньше я пользовался андроид устройством и все было хорошо недавно перешел на устройства с системой ios и все теперь, как только пытаюсь войти игра вылетает , и не важно пытаюсь создать новый аккаунт или пытаюсь войти в старый , если надо могу запись экрана скинуть на какой - то файл обменик .