Не могу играть арену , и магазин в игре все время закрыт уже довольно долго
У всех игроков РУ-региона такая проблема. Разработчики о ней в курсе, говорят, что это баг и возможно они его когда-нибудь даже исправят.
Создают новую тему,магаз или арена не работает-серия рекорд санта барбары,и этих тем столько же,не посмотреть есть ли темы по этому вопросу лучше создам сам новую,и темы плодятся как вирус (11 тем уже за 8 дней) про магаз и арену
Я так понимаю вы не играете? Мб у вас доступна арена? Пусть модераторы разбираются, а ваши язвительные замечания вызывают только негатив…Если 1000 тем про Арену помогут решить проблему у Ру сегмента, я готов их наблюдать…с превеликим уважением к боли форумчан, но думаю они переживут наличие десятка тем одной проблемы, а вот мы без Арены уже почти месяц. Надеюсь вы поймёте о чем я.
Играю, в твисте легу взял в стандарте легу взял,играю потом в поля сражений,арену не играю,раньше в ней делал 11 побед а после как игру забрасывал на пару лет и зайдя в арену теперь и 3 победы с трудом и редко зделаешь,гав-но а не арена стала,как буд то все со своей калодой а ты один с мусором,голда копица,магаз срочно не нужен,хоть 2 месяца будет закрыт,пофиг,потом куплю что надо,а играю я с самого начала,был бетатестером
Как я понимаю это американские санкции игрокам ру региона…Походу хотят чтобы мы ушли не только из Варкрафта но и из Хартстоуна…ну ок. Мир игр огромен , играть в политику в сфере игроиндустрии финансово крайне глупо . Думаю скоро Близзард будут считать дополнительные убытки.