Не могу открыть вольный режим

Апнул 15 ранг, но вольный режим не открылся (нужен для крафта карт). В крафте не отображается вкладка “Карты из вольного режима”. Подскажите пожалуйста, что делать?

3 лайка

Писать в техподдержку.

Попробуйте купить пак вольного дополнения, любого. Если правильно помню, должно решить проблему.

Если Вы про Руины Запределья, Спасатели Ульдума и так далее, то я их всех открывал.

Нет, это стандартные дополнения. Я про вольные: кобольды и катакомбы, рыцари ледяного трона, унгоро и тд.

15й в Лиге новичков? Необходимо полностью пройти все ранги с 40 по 1 и попасть в бронзовую лигу Х

Такие паки у меня в магазине, к сожалению, не отображаются.

В Магазине с лева, написан вольный формат.

1. Вольный формат 1-2 годы.
  2. Вольный формат год Кракена.
  3. Вольный формат год Мамонта.
  4. Вольный формат год Ворона.

Ага, хорошо, понял. Спасибо!

Лайков: 1

Нет. Для новых игроков доступна только “Лига Новичка” пока ее не пройти или не пропустить, нельзя получить доступ в вольный. Паки в игре в магазине тоже будут отсутствовать! На сайте, к сожалению, всё еще древняя информация в магазине касательно

Требуется 25-й или более высокий ранг. Недоступно в стандартном формате.

Ужас какой, это с руины запределья такое появилось?

Что именно? Ранги для новых игроков? Нет, раньше были с 50 по 26 в старой системе:

Комплекты вольного за золото вернули в магазин еще позже, уже с натиском:

2 лайка

Всё ещё актуально. Прошёл все ранги новичков, вышел в бронзу X, хочу поиграть в классический формат, но невозможно создать ни колоду, ни карты этого формата. Как решить эту проблему?
Почему Blizzard намеренно затрудняют доступ в форматы, отличные от стандартного?

Режим менял? Или через стандартный пробуешь найти вольный?

В мене теж була такая проблема сменился год и все появилося нада щоб твори карти ушли в вольний

Доступно лишь 2 формата игры: стандартный и обычный.

Есть 3 формата(Стандартный, Вольный и Классический), и обычная игра, которая включает “нерейтинговый” матч в том формате, в котором составлена ваша колода.

2 лайка

У тебя, как у старого игрока, наверное, так и есть. Меня же интересует вопрос, как сделать так и у себя…

Просто вы так сказали, что не у “вас”, а в принципе в игре столько форматов.