Не могу писать на форуме

Как вы можете прокомментировать эту ситуацию? Мне зайти с 5 твинка с бразильским ip? {=
Edit1:Не знал про персонажа с 3 победами,каюсь. Пошёл ворошить старые почты. {=
Edit2: Хотя мне, по идее, только создание тем и нужно. Спасибо. {=

В следующий раз, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по форуму перед созданием собственной темы :wink:

Ну вы же можете её удалить, не правда ли? {=

Лично у меня, к сожалению, такая возможность отсутствует, я такой же игрок, как и вы. Возможно, ее удалит\скроет модератор или сотрудник поддержки

Если вы такой же игрок, как и я, то почему тогда пишете зелёным текстом и имеете звание “MVP”? minimum viable product, я правильно расшифровываю аббревиатуру? А зелёный цвет текста - это агония слизью? {=

Кто такие ЦУФ («зелёные»)?

Хотя ценные участники форума (ЦУФ) и обладают теми же правами, что обычные пользователи форума, они продвигают конструктивные дискуссии, помогают другим пользователям и представляют собой образец для подражания. ЦУФ получили свое звание еще и за хорошее знание игры, поэтому советуем прислушиваться к ним. Следует также напомнить, что ценные участники форумов не являются сотрудниками Blizzard Entertainment.

В данном случае, аббревиатура правильно звучит “Most Valuable Player” или ЦУФ (ценный участник форума).

Одна из статей о программе:
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/1010157

Игнорирую. Мой вариант мне нравится больше. Да и по запросу это первая (основная) расшифровка аббревиатуры. {=