Не дает выбрать бесплатную колоду и продолжить игру ,кнопка даром реагирует но “ок” не реагирует ,перезаходил в игру не помогает Crazykiller#21982
Присоединяюсь к вопросу, у меня ситуация аналогичная, колоду уже давно получил, но вот по истечению недели всплывает окно и втюхивает бесплатную колоду, взять не дает, и вы игру зайти тоже не дает, не закрыть его.
Такая же ситуация DisnaY#21551
Аналогичная ситуация
Из-за этого бага не могу зайти в ладдер, бесплатную колоду уже выбрал, а игра предлагает выбрать ещё колоду. Кнопка “даром” не реагирует ни на какие действия.
Присоединяюсь, такая же проблема.
Не могу игру начать с вечера 06.10, заставляет выбирать колоду, но выбрать не могу (уже брал колоду)
Кстати, на английском форуме уже больше 100 сообщений об этой ошибке. Надеюсь, близзарды сегодня-завтра заметят это и выпустят патч.
Эх, некогда великий близрд.
Такая же проблема к сожалению
Есть уже какое то решение ?
Если нет то когда пофиксят ?
Аналогичная ситуация, причем сутки уже почти прошли, кек))
такая же история, зависает с бесплатной колодой и не дает играть
Получается, до сих пор проблема не решена?
У меня та же проблема
: я выбираю бесплатную колоду несколько дней назад, и теперь я не могу пропустить экран
«выбрать колоду», я не могу играть в режиме Heartstone
говорят вроде как переустановка игры помогает
нет не помогает пробывал уже
Мне не помогло, увы, но периодически пускает. На англ форуме что-то говорили о том что если устройство слабое, экран выбора колод прогрузиться не успевает
Такая же ошибка, Linlt #21416
Такая же проблема, не могу продолжить игру
The same error with the free deck, I can’t continue playing. Both on my computer and on my phone, reinstalling didn’t help.
SKANDAL#21956