Когда открываю список друзей и хочу посмотреть игру друга, то висит неактивный значок, что нельзя предложить дуэль, дождитесь пока игрок вернётся в главное меню
Пробовал обновлять версию игры у себя, у друга тоже стоит последняя (читал на форуме, что может быть из-за этого проблема)
Хээээээлп
Может быть друг запретил подсматривать за ним. Это в настройках делается
Помимо уже озвученного выше варианта, режим “Невидимый” в приложении Blizzard также может блокировать возможность наблюдения за игрой друга. Убедитесь, что у Вас выбран режим “В сети”.
не, не меняется
ЗЫЖ я не первый день в игру играю (с наксрамаса)
просто хз, первый раз с таким сталкиваюсь
Значит от снял галочку “позволено наблюдать за игрой” в настройках.
Terror:
У меня на данный момент стоит галочка, я в сети, но мой товарищ не может смотреть игру с телефона, нет иконки.
Так что баг видать)
та-же проблема, наблюдал за 1й игрой друга, все ок. Он перезагрузил игру и теперь не могу наблюдать (он играет с телефона, мы в друзьях, галочка стоит)
Аналогичная проблема. Вот прямо сейчас не могу смотреть за игрой друга. Оба “в сети”, у обоих стоит галочка (хоть моя галочка и не важна). В чем проблема?
плюсую та же проблема, оба в сети, галочка стоит, посмотреть игру не дает
2024 год на дворе такая же проблема нарисовалась. Пишет просто какой друг в каком режиме играет. Глаза нет. Галочки стоят и у друзей и у меня