На протяжение долгих лет играю в эту игру и не могу справится с этой проблемою. Например хочу создать агро воина а не могу создать ключевую карту этой колоды , рискованный шкипер,. Тоесть сама карта в коллекции видна а создать не могу. Подскажите что делать, писал в техподержку мне сказали писать в форум так как они не работают с таким. Если есть решение подскажите пожалуйста , сколько мучаюсь уже.
Она из приключения, насколько я помню. Надо покупать крылья и проходить главы заданий
В главном меню игры, кликни на “Приключения” и найди там “Пробуждение Галакронда”(или натиск драконов, не помню уже). Эту карта, как и ряд других, можно взять только оттуда. Скрафтить нельзя.
И да, за полное приключение со всеми картами, надо будет отдать 2100 золота.
Карты из приключений можно создать только после их ухода в вольный формат (но это не точно, так как в вольном не играю).
Потому или без них играй, или покупай приключение.
Или же создай колоду, которая не требует карт из приключения
Без карт из последнего приключения тяжеловато. Для новичков последнее актуальное приключение это прям засада, копить 2100 и тратить. Но почти все карты играют в разных билдах разных классов. Советую купить его, ещё год карты из него могут быть актуальны.
Ему еще везет, что надо только одно приключение покупать, а не 2-3, как было раньше =)
Спасибо большое)))))
Часть первого крыла ж тоже платная, 2800 выходит.
Но новичкам сейчас дают готовую колоду на выбор. Я когда начинал играть - то играл кроколисками и йети против игроков с картами из накскрамаса и ГвГ.
И надо было покупать крылья Накса и Черной горы. Потому что там были ключевые карты.
Ну блин, я не в Наса работаю, чтобы уметь такие большие числа в уме умножать
Фига себе у тебя проблема после стольких лет игры