Не надо выпускать эту карту

Чего ещё ожидать от абьюзера

2 лайка

это не первый дешёвый добор карт и уж точно не с самым простым условием. У пала есть карта с куда, в среднем, большим велью
Редкая · Заклинание · undefined · Вы берете карты до тех пор, пока у вас в руке не будет столько же карт, сколько у противника.
а у лока есть карта на 1 подороже, но без условия и синнергирующая с некоторыми картами.
Обычная · Заклинание · Ярмарка безумия · Вы берете 3 карты. Наносит 3 ед. урона вашему герою.
достаточно очевидно, что это не самый крутой добор.

Скорее с такими картами стоит сравнить, из тех что за 2 маны
Эпическая · Заклинание · Ведьмин лес · Вы берете 3 карты и сбрасываете все полученные при этом заклинания.
Эта сомнительна но всё же.
Обычная · Заклинание · Проект Бумного дня · Каждый игрок берет 2 карты.

2 лайка

Кто-нибудь может расшифровать для меня формулировку “хотя бы 3 карты”? В речевой норме частица “хотя бы” заменяет собой наречие “как минимум”, а оно, в свою очередь не подразумевает ограничений в большую сторону. Соответственно, в любом количестве карт, большем или равном трем, будет выполняться условие - и в четырех, и в пяти, и в двадцати пяти картах есть “хотя бы 3”. Или я что-то не так понимаю?

Так слабая карта же,работает только если кидать из пустой руки,и в разы теряет эффективность даже от одной карты

Если карт 2 и больше то это добор одной карты за 2 что хуже некуда

А в чем проблема ты берешь карту, если у тебя меньше 3 карт ты повторяешь эффект.
Если у тебя больше 3 карт или 3 карты ты все равно возмешь 1 раз карту, но эффект не повторишь.

Common · Spell · Fractured in Alterac Valley · Draw a card. Repeat until you have at least 3 cards.

В оригинале тоже как минимум.

Натолкнули меня на мысль, что правильнее было бы дать описание “эффект повторяется, если у вас в руке не больше двух карт”. То есть в такой формулировке добор идет максимум до 3-й карты в руке.

Ну, это противоречащая сама себе формулировка; нельзя сказать ‘до тех пор’ при описании условия, которое гипотетически было выполнено еще до активации эффекта - это нарушение логики.

“До тех пор” включает 3 то есть доберется 4 карта.

И почему же я абьюзер?

Правильно говорить “арбузер”

«Дыннер».

Лайков: 1

Слабый? Кто ? 65% винрейта?
Ну как знаешь…

Это был сарказм
20 20 :woozy_face:

Тогда ладно, но на сарказм это вообще не было похоже. Хотя бы кавычки добавил.

Надо не кавычки, а табличку.

Сколько стоят сейчас 3 арбузера по акции?

Один арбузер — три рубля
Три арбузера — 10 рублей

2 лайка

Так я просто три раза куплю один арбузер и у меня их будет три за 9 рублей.
Перехитрил тебя получается, не умеешь торговать.

2 лайка

Да подожди ты! У меня новая акция:
Золотой арбузер - 3 доллара
Три золотых арбузера - 69 долларов.

2 лайка