Не надо выпускать эту карту

Неистовый вой
Карта “Неистовый вой” не вышла, а я уже хочу, чтобы её удалили.
ПРОШУ! Не добавляйте эту карту или сделайте хотя бы добор на 2 карты, а не 3.
Вы же её явно будете нерфить сразу после выхода.

5 лайков

No, me am smart.
Me choose to go face, me don’t need to trade.
Everybody knows that the face is the place.

Слабого ханта бафают, не удивлен

А что в ней имбового то?

2 лайка

Планирование ДХ в том виде, каким оно должно было быть :yawning_face:

Быстрая стрельба сильнее.

Старый дизайн ханта предполагал слабый добор и перебор колоды. Сейчас же карты лепят по принципу " а знаете чего у этого класса не было? Теперь есть!" Был у нас спел хант, контроль хант, ресурсный хант, теперь хант с перебором колоды. а под квест то как зайдёт!

9 лайков

:joy:
Что за чушь? Откуда ты это взял?

Раньше бы я дико орал от этой карты, но в нынешней ситуации, когда фх не всегда успевает пробить даже рамп друида, то даже не знаю. Если хант будет карать отк/комбо, то я только за такой картон для него.

Берешь такой агроханат времен унгоро- и смотришь что там добора аж 2 карты-выслеживание. И всё.У него раньше был стервятник, пока его не убили в ноль. А потом пошло-поехало. Самый ближайший аналог карты- это добор 3 зверей за 3 маны если в расскопку из колоды попали только звери.

Лайков: 1

когда уже воина подымут, играбельны пару колод все остальное летит к чертям! почему у воина нет орудия которое игнорирует провакаторов?

Её не будут нерфить. Скорее будут нерфить то что она может добрать, но саму её нет.
Опять же тут упомянули быструю стрельбу и они будут друг друга руинить если буду вместе в руке. В итоге добор будет 2 в большинстве случаев, при этом в ранней руке она будет мусорить руку, такая себе имба в ваакуме без других карт.

Это как нерфить 7рку дх просто потому что, а не потому что есть девочка которая силу героя делает 0 и есть костюмчик.

Хорошо, через час её отменим. Ждите. Спасибо, что оставили вашу ЦеНнУю просьбу.

Ну, девочку 1/3 за 2 маны с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ эффектом понерфили же… Хотя, как по мне кажется, всё будет упираться в будущую мету. Если Хант с этой картой будет прям тащить, то карту нерфанут (скорее всего, излюбленным +1 к манакосту). Но опять же, всё от меты зависит.

За 3 маны как-то уже и так себе будет выглядеть.
А вообще, в игре уже были доборы трёх карт за 2 с условием. И даже добор пяти карт за 1 мы помним. Так что, посмотрим

Она сильная именно для ханта. У этого класса никогда не было нормального добора и это была главная причина не 100% винрейта…

3 лайка

Девочка многоразовая и существо. Если хант её разыгрывал, то считай что пошёл обратный отсчёт, и тебе нужно как можно скорее её убить. Т.е. это был ещё и софт-таунт

Я не хочу заканчивать игру к 5 ходу из-за этой карты. Эта как квест вар.

Лайков: 1

Когда подобное близов останавливало? :slight_smile:

Непреодолимая сила чем не устраивает?

Фу, какой сексизм.

2 лайка