Неистовый вой
Карта “Неистовый вой” не вышла, а я уже хочу, чтобы её удалили.
ПРОШУ! Не добавляйте эту карту или сделайте хотя бы добор на 2 карты, а не 3.
Вы же её явно будете нерфить сразу после выхода.
No, me am smart.
Me choose to go face, me don’t need to trade.
Everybody knows that the face is the place.
Слабого ханта бафают, не удивлен
А что в ней имбового то?
Планирование ДХ в том виде, каким оно должно было быть
Быстрая стрельба сильнее.
Старый дизайн ханта предполагал слабый добор и перебор колоды. Сейчас же карты лепят по принципу " а знаете чего у этого класса не было? Теперь есть!" Был у нас спел хант, контроль хант, ресурсный хант, теперь хант с перебором колоды. а под квест то как зайдёт!
Что за чушь? Откуда ты это взял?
Раньше бы я дико орал от этой карты, но в нынешней ситуации, когда фх не всегда успевает пробить даже рамп друида, то даже не знаю. Если хант будет карать отк/комбо, то я только за такой картон для него.
Берешь такой агроханат времен унгоро- и смотришь что там добора аж 2 карты-выслеживание. И всё.У него раньше был стервятник, пока его не убили в ноль. А потом пошло-поехало. Самый ближайший аналог карты- это добор 3 зверей за 3 маны если в расскопку из колоды попали только звери.
когда уже воина подымут, играбельны пару колод все остальное летит к чертям! почему у воина нет орудия которое игнорирует провакаторов?
Её не будут нерфить. Скорее будут нерфить то что она может добрать, но саму её нет.
Опять же тут упомянули быструю стрельбу и они будут друг друга руинить если буду вместе в руке. В итоге добор будет 2 в большинстве случаев, при этом в ранней руке она будет мусорить руку, такая себе имба в ваакуме без других карт.
Это как нерфить 7рку дх просто потому что, а не потому что есть девочка которая силу героя делает 0 и есть костюмчик.
Хорошо, через час её отменим. Ждите. Спасибо, что оставили вашу ЦеНнУю просьбу.
Ну, девочку 1/3 за 2 маны с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ эффектом понерфили же… Хотя, как по мне кажется, всё будет упираться в будущую мету. Если Хант с этой картой будет прям тащить, то карту нерфанут (скорее всего, излюбленным +1 к манакосту). Но опять же, всё от меты зависит.
За 3 маны как-то уже и так себе будет выглядеть.
А вообще, в игре уже были доборы трёх карт за 2 с условием. И даже добор пяти карт за 1 мы помним. Так что, посмотрим
Она сильная именно для ханта. У этого класса никогда не было нормального добора и это была главная причина не 100% винрейта…
Девочка многоразовая и существо. Если хант её разыгрывал, то считай что пошёл обратный отсчёт, и тебе нужно как можно скорее её убить. Т.е. это был ещё и софт-таунт
Я не хочу заканчивать игру к 5 ходу из-за этой карты. Эта как квест вар.
Когда подобное близов останавливало?
Непреодолимая сила чем не устраивает?
Фу, какой сексизм.