При запуске любого матча будь то поля или рейтинг, просто бесконечно крутит карусель поиска и ничего не происходит, но стоит только подключить вай фай, сразу же все начинает работать, игра переустанавливалась бесчисленное кол-во раз, моб интернет работает идеально и к нему нареканий нет.
Я не знаю что они опять сломали, но играть в это невозможно.
Пакетные фильтры мобильных провайдеров используют довольно странные эвристики для блокировки определённого траффика (такого как торренты, например). Неудивительно, что с интернетом от такого провайдера что-то может не работать без всяких видимых причин.
На том же операторе в тех же местах на другом телефоне все отлично работает
Такая же проблема… через Wi-Fi все ок, через моб. связь бесконечно ищет противника…
У меня на мобильном интернете висли игры и закачки с модемом от хуайвей. Он тупо проглатывал определённый пакет. Перепрошивка помогла.
Ну вот перестало работать конкретно на айфоне 12 про, на 14 и 11 работает все как надо🤷🏻♀️
В мене та сама проблема, на iPhone 11 Pro, через мобільний інтернет не розпочинається гра, через Wi-Fi все добре, яка на то є причина ? І що може допомогти, бо немаю змоги завжди грати через Wi-Fi!! Допоможіть
Если проблема возникает только при использовании мобильного интернета, то проблема либо в мобильном устройстве, либо в самом подключении. К сожалению, беспроводные сети не славятся своей надежностью. Тем более, когда речь идет о передаче данных на большие расстояния.
Бред! Я два года играл на Афон 12 мини , после обновления летом , та самая причина на мобильном трафике крутит карусель бесконечно, на вай фай всё отлично. Это ваше обновление кривое 100%
Та же самая причина, после одного из обновлений у меня на айфон се 2020, перестало запускать матчи через моб интернет. При этом всем на вай фай все корректно работает без нариканий.
При том что, со второго телефона если раздаю точку доступа (по тому же мобильному интернету) и всё нормально и корректно работает, а по мобильному интернету нечего грузить не хочет.
Кто знает как возможно решить эту проблему?
Добрый день такая же проблема, я играю в паре с девушкой, у нее на мобильном интернете работает нормально у меня нет, хоть провайдер один и тот же. Бесконечная загрузка матча, хоть видимо игру находит, пропадает кнопка отмены и после бесконечно крутит. Так же когда отваливается вайфай и нужно перезайти но уже с мобильного интернета то бесконечная загрузка. Близзард пофиксите пожалуйста. Может причина в том что я использую iPhone 13 Pro. И использую Dual Sim. (E-sim) - но на второй карте нет интернета.