При заходе в игру пишет что вышло обновление (я как бы в курсе, что вчера вышло оно)
Но баттл нет автоматом почему-то не обновил, нажимаю проверить обновления пишет последняя версия, что очевидно не так.
Удалил игру поставил заново, всё тоже самое.
После удаления и переустановки встала версия 29.2.2.198711.198314
В итоге ещё раз удалили игру потом удалил баттл нет.
Заново всё поставил и встала 29.4.
Косяк был где-то в баттлнете
3 лайка
Такая же история.
Лаунчер Battle.net не мог найти игру на диске. После проложения пути к игре показывал версию: 0.0.0.0. Предлагал обновить игру, но всё без толку, постоянная ошибка соединения с сетью.
Решил переустановить лаунчер целиком. Снёс все файлы. Скачал установщик с сайта. Итог: установщик пытался обновить систему обновления Agent, но застрял на 45%.
Решил глянуть что пишут на форумах люди по этой проблеме.
Попробовал инструкции, теперь ситуация ещё хуже - установщик застревает на 25% и выдает ошибку подключения к интернету и серверам обновлений (код: BLZBNTBTS00000028).
Сижу и жалею, что решил поумничать… 
Попробовал установить лаунчер на MacOS - аналогичная ситуация. Возможно проблема в серверах.
Была та же проблема. Удалил все что мог из папки Battle net, кроме папки Games, после чего снова поставил Battle net. Хартстоун обновился, в игру теперь заходит. Обновился, кстати и Starcraft 2, так что да, проблема лаунчера.
Всем привет!
Два дня сёрфа в Интернете и проблема, наконец, решена.
К сожалению, без инструкций Близзард…
Если не устанавливается обнова, не устанавливается лаунчер, либо в целом некорректно работает клиент, то наиболее вероятно - ваш айпишник забанен! 
Я не шучу.
Не понимаю до конца как работает эта система, но понял я это, когда решил подключиться на ноуте не к домашнему вайфаю, а к интернету на телефоне и запустить установщик - о чудо, оно работает!
На ноуте я не играю, использую для работы, но это натолкнуло меня на мысль - а что, если на стационарном ПК поменять айпи?
Нашёл самый доступный ВПН в интернете, активировал (США, Франция, Германия) и вуаля! Всё работает! Устанавливается как надо! И никаких танцев с бубном по типу - напишите новый исходный код для вашей операционной системы, удалите виндовс майкрософт дефендер или выключите всё, что только можно выключить или удалить, как советуют Близы.
На MacOS аналогичная ситуация.
Надеюсь, кому-то это поможет.
Лайков: 1