Не получается войти в аккаунт на андроид

После установки игры на экране предлагают войти или зарегистрироваться,если вы новый игрок. Я нажимаю войти, меня перекидывает на сайт для авторизации, я авторизируюсь и после кидает обратно в игру. Однако после загрузки снова просят войти или зарегистрироваться. И так снова и снова. Пробовала нажать на нового пользователя (даже создать новый аккаунт) все тоже самое. Или нажимала на регистрацию, а затем вместо создания аккаунта выбирала авторизироваться. Не помогло. Просила зайти подругу на свой акк ( у нее на телефоне все нормально) - все точно также( а раз у нее на телефоне все нормально, значит что-то не так с моим). Что делать?

3 лайка

Какой у вас телефон?

2 лайка

У меня такое самое. Телефон Redmi note 8t 3/32

Лайков: 1

Уже вторую неделю не могу зайти в hearthstone c двух смартфонов (оба Xiaomi Redmi один девятый А другой не помню но могу уточнить) После последнего обновления Которое было в прошлый вторник не могу обновить его в play market Там просто нет такой функции УДАЛИТЬ либо ИГРАТЬ (Обновить вместо играть нету) Скачал на другой смартфон (и как я понял скачалась старая версия Та которая была до обновления) И там как и писали выше и в других темах Нельзя пройти авторизацию

2 лайка

телефон Redmi 8t . раньше все работало но после переустановки приложения теперь не могу войти( удаляла из-за того, что не играла долгое время)

Лайков: 1

Обсуждение этой проблемы происходит вот тут.