Здравствуйте. Я сделал предзаказ комплекта Возмездие Теней. Скажите должны ли были мне дать золотую легендарку к нему? Потому что мне ничего не пришло. Я подождал, но так ничего и не появилось. Помогите пожалуйста
Только Варгота давали всем.
Да, Вы должны были получить золотую карту “Зейл, Темный Плащ” за покупку приключения “Похищение Даларана” (если речь именно об этой Вашей покупке) и Вы ее получили. Если Вы не видите ее в коллекции, попробуйте сменить пароль для обновления данных на учетной записи и затем проверьте коллекцию еще раз.
Все понял. спасибо. Просто раньше за предзаказ давали, вот я и не посмотрел когда его в этот раз делал. А сегодня на стриме блогер сказал что ему золотую легу дали за предзаказ дополнения. вот я и всполошился. не зила и не варгота
Раньше были да, но теперь решили всем выдать 1 карту. Блогер ошибся или имел ввиду что-то другое.
за 80 паков давали золотую легу, скин и рубашку
А как же…?
ПРЕДЗАКАЗ «ВОЗМЕЗДИЯ ТЕНЕЙ»
Оформите предзаказ пакетов «Возмездие теней» и получите бонусы настолько прекрасные, что отказываться от них просто преступно !
Стандартный пакет «Возмездие теней»
- Данный пакет содержит 50 комплектов карт «Возмездие теней», рубашку для карт «Сокровище Лазул» и случайную легендарную карту из дополнения «Возмездие теней»!
Мегапакет «Возмездие теней»
- Данный пакет содержит 80 комплектов карт «Возмездие теней», героя злодея-жреца мадам Лазул, рубашку для карт «Сокровище Лазул» и случайную золотую легендарную карту из дополнения «Возмездие теней»! *
Точно, про эти я и забыл. Если ТС делал предзаказ на 80 паков, то должны были отсыпать золотую.
Но это только Солентель сможет точно проверить (получили или нет). Могли пропустить анимацию при заходе в игру и она автоматом добавилась в коллекцию.
Все может быть. Это золотую видно сразу. А обычную как определить, выпала или нет? У меня когда обновление вышло не было анимации легендарки.
Обычная лега с предзаказа также показывалась на весь экран при заходе в игру. Могли просто пропустить или анимации не было, но лега была добавлена в коллекцию в любом случае.
лега падает при выходе нового дополнения