Не появляются задания совсем

Здравствуйте, у меня не появляются ежедневные/еженедельные задания уже давно. Я писал в поддержку, меня отправили на англ. форум, но там мне никто не ответил и не помог ссылочку прикладываю (https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/t/i-had-no-quests-at-all/44846). Прошло уже больше двух недель, но у меня всё так же висит только одно задание (победить в двух дуэлях). Нашёл на сайте поддержки статью (Номер статьи (ID) 18637), сделал все пункты, на регионе Америка сразу появились задания, но на Европе - нет. Я хочу проходить “Ленту наград”, но без заданий это сделать невозможно, уж сильно мало опыта дают.

Лайков: 1

похожая ситуация
в воскресение 22 ноября было написано, мол задания появятся через 15 часов
захожу в игру в понедельник - новые задания через 7 дней

если это не мотивация покупать пропуск завсегдатая, чтобы хоть как-то получить заветный опыт, то что?

У меня не пишет ничего, не подписаны ежедневные задания, еженедельные, ни времени ни че го

Разработчики признают баг и постараются на этой неделе исправить. Тем, кто не мог делать задания обещали предоставить компенсацию опытом, но так как надо сначала составить списки пострадавших, компенсацию стоит ждать только на следующей неделе.

3 лайка

Аналогичная ситуация. Вчера не появились ни еженедельные, ни ежедневные задания. Сегодня появилось ежедневное задание, а еженедельных так и нет.

окей, спасибо за ответ :wink:

У меня тоже только задание с дуэлью, могу предоставить скрины.

Аналогично, выполнил задание с дуэлями и все надписи пропали. Уже больше недели тупо доска пустая, без надписей.

Та же самая ситуация, дня 4 назад вернулся в игру. Вкладка задания полностью пустая, даже нету надписей ежедневные задания и еженедельные задания, ничего нет. Проблема уже долго не фиксится, как опыт набирать, не понятно

Та же самая проблема, только в заданиях пустой экран, ни времени, ни заданий, ни чего

Компенсация то будет? Еженедельные квесты на прошлой недели не дали.
PS 6к опыта пропуска минусом.

а на этой то дали? обещали в течение этой недели компенсировать.

Я пока ничего не получил, да и дейлики не появились

вот уже больше 2 недель без заданий, думал хоть сегодня в понедельник дадут, опять все пусто, такого я еще не встречал ни в одной игре, либо тут какой-то сверхсложный для исправления баг (что сомнительно), либо это просто такое отношение к игрокам

согласен. контроль качества оставляет желать лучшего:( уже вторую неделю подряд говорят “мы починили”, наступает понедельник, а заданий всё нет. ну вот закончились выходные, в сша начался рабочий день, может сейчас что-нибудь сообщат.

Аналогичная проблема :frowning: Ни ежедневных, ни еженедельных заданий нет уже давно.

Это происки госдепа, к бабке не ходи

Такая же проблема, до сих пор нет задач, баг не пофиксили

Да, к сожалению последний фикс все еще не исправил ситуацию абсолютно для все, но над этим работают: