Здравствуйте, у меня не появляются ежедневные/еженедельные задания уже давно. Я писал в поддержку, меня отправили на англ. форум, но там мне никто не ответил и не помог ссылочку прикладываю (https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/t/i-had-no-quests-at-all/44846). Прошло уже больше двух недель, но у меня всё так же висит только одно задание (победить в двух дуэлях). Нашёл на сайте поддержки статью (Номер статьи (ID) 18637), сделал все пункты, на регионе Америка сразу появились задания, но на Европе - нет. Я хочу проходить “Ленту наград”, но без заданий это сделать невозможно, уж сильно мало опыта дают.
похожая ситуация
в воскресение 22 ноября было написано, мол задания появятся через 15 часов
захожу в игру в понедельник - новые задания через 7 дней
если это не мотивация покупать пропуск завсегдатая, чтобы хоть как-то получить заветный опыт, то что?
У меня не пишет ничего, не подписаны ежедневные задания, еженедельные, ни времени ни че го
Разработчики признают баг и постараются на этой неделе исправить. Тем, кто не мог делать задания обещали предоставить компенсацию опытом, но так как надо сначала составить списки пострадавших, компенсацию стоит ждать только на следующей неделе.
Аналогичная ситуация. Вчера не появились ни еженедельные, ни ежедневные задания. Сегодня появилось ежедневное задание, а еженедельных так и нет.
окей, спасибо за ответ
У меня тоже только задание с дуэлью, могу предоставить скрины.
Аналогично, выполнил задание с дуэлями и все надписи пропали. Уже больше недели тупо доска пустая, без надписей.
Та же самая ситуация, дня 4 назад вернулся в игру. Вкладка задания полностью пустая, даже нету надписей ежедневные задания и еженедельные задания, ничего нет. Проблема уже долго не фиксится, как опыт набирать, не понятно
Та же самая проблема, только в заданиях пустой экран, ни времени, ни заданий, ни чего
Компенсация то будет? Еженедельные квесты на прошлой недели не дали.
PS 6к опыта пропуска минусом.
а на этой то дали? обещали в течение этой недели компенсировать.
Я пока ничего не получил, да и дейлики не появились
вот уже больше 2 недель без заданий, думал хоть сегодня в понедельник дадут, опять все пусто, такого я еще не встречал ни в одной игре, либо тут какой-то сверхсложный для исправления баг (что сомнительно), либо это просто такое отношение к игрокам
согласен. контроль качества оставляет желать лучшего:( уже вторую неделю подряд говорят “мы починили”, наступает понедельник, а заданий всё нет. ну вот закончились выходные, в сша начался рабочий день, может сейчас что-нибудь сообщат.
Аналогичная проблема Ни ежедневных, ни еженедельных заданий нет уже давно.
Это происки госдепа, к бабке не ходи
Такая же проблема, до сих пор нет задач, баг не пофиксили
Да, к сожалению последний фикс все еще не исправил ситуацию абсолютно для все, но над этим работают: