Все проблема решена .можно удалить тему
А стартовые задания все выполнены? Пароль пробовали сменить для обновления данных?
Вы получили и распаковали свои наборы карт еще 25 марта.
Очень классно получается , да вот только я как-то не припоминаю чтобы мне что-то приходило ,вообще.я сейчас довольно часто захожу и вроди с памятью все хорошо .может в базе данных есть записи о получении но самого получения то не было ?
Я с 25 марта заходил ежедневно и надеялся на паки ,так что я бы не пропустил подгон в виде паков.
А может память поднапрячь или доступ другим лицам к аккаунту не давать?
Да не, бред какой-то…
Если с памятью проблемы, то поставьте Pack-o-bot или хотя бы плагин для hdt, можно и вручную на сайте записывать, я поставил и теперь если забуду - просто лог открываю и вижу какие паки и когда открывал.
Как я уже писала выше, Вы их не просто получили, а распаковали, и даже распылили полученные дубликаты, сделав это вручную для каждой отдельной карты, без использования опции массового распыления.
Если Вы уверены, что не делали этого, значит, за Вас это сделал кто-то другой, у кого есть доступ либо к Вашей учетной записи, либо к устройству, на котором Вы играете. В такой ситуации Вам будет полезна эта статья, в частности раздел “Друзья и семья”.