Добрый день.
После последнего обновления “Орда и альянс” стало невозможно играть в режим “поля сражений” с другом. При подтверждении приглашения мы оба попадаем в лобби, но вместо кнопки “начать игру” написано “ожидание” и в связи с чем игру невозможно начать. Нигде в патч-ноуте не было написано о данных изменениях, просьба прояснить данную ситуацию или исправить ее насколько это возможно.
Спасибо заранее.
Точно такая же ошибка периодически у меня с другом появляется
Помогает перезапустить клиент обоим - тогда у одного из нас в качестве лидера группы ошибка пропадала. Максимум 2 раза перезапускать приходилось
Точно такая же проблема в последнем патче. Не поиграть.
Такая же проблема. Причем на постоянной основе. Близам походу все равно на комьюнити. Даже не комментируют.
Вам видимо тоже настолько нужен этот форум, что вы не прочитали для чего он.
Конечно конечно, все именно так.
А что не так, GreyKnight? Разве этот форум не для технической поддержки игроков?
У меня, собственно, такая же проблема. Только втроём не пускает.
Нашли решение проблемы. Нужно просто в лобби зайти в коллекцию, затем из нее выйти
А прочитать что представляет из себя техническая поддержка религия не позволяет или что?
Не гарантирует, но и не исключает. Уважающая себя компания должна отслеживать баги и оперативно их исправлять. Я как потребитель продукта хочу чтобы он технически работал и не глючил. Следуя логике синих буковок этот форум в принципе тогда не нужен, так получается ? Пусть игроки сами там разгребают косяки которые накодили.
Если тебе нужна техподдержка, то туда и пиши, а не на форум. Игроки тебе с этим не помогут.
В техподдерже мне, например, на последний запрос вообще не ответили. Получается, писать нужно в Спортлото? А тут игроки помогли советом про коллекцию.
Зависит от проблемы. С багами в игре могут справиться только разработчики, которые непосредственно пишут код.
Просто взяли и закрыли запрос? Или он висит открытый? Если второе, то ты возможно просто нетерпеливый. Сколько уже ждёшь ответа?
Месяца четыре, где-то. Мне уже даже неважно, сколько, и зачем я сюда написал, тоже не знаю. Близзам ща важнее откупиться от дела о харрасменте, а не поддержка игры, которую индусы-аутсорсеры клепают.
От души дружище. Реально помогло
Поддерживаю и надеюсь на решение этой проблемы. Играю с другом постоянно, и отсутствие кнопки “Играть” на постоянной основе - бесит (даже с учетом возможности перезайти в Коллекции, что не всегда помогает).
Реально помогло! У меня трудность 22.12.2021, а пост от ноября. Найс баги фиксят… даже трудно было писать это без мата.
еще вариант когда уже пригласил друга и вы вдвоем в лоби, тот кто пригласил заходит в колекцию или магазин и сразу возрашается в лоби, кнопка играть появляется
Спасибо, помогло!
Близзард ))))))сосы (ну теперь это майкрософт, надеюсь они пофиксят)