Не работает мышка на телефоне

Всем привет, собственно проблема в том что при подключении к телефону не работает мышка в игре, с другими играми все в порядке, есть у кого такие же проблемы?

3 лайка

Только что попробовал подключить мышку к телефону. И правда, курсор появляется, но на нажатия лкм хартстоун не реагирует. При нажатии пкм открывается меню настроек. В остальных приложениях и играх мышка нормально работает.
Помнится, что пару лет назад такой проблемы не было.

Лайков: 1

Так нефиг сидеть на смарте в хардстоуне ещё и глючную мышь подрубать это двусмысленный анахронизм,когда есть стабильная пк версия!

2 лайка

Тебя забыл спросить

С мышью всё в порядке. На ПК и в других приложениях на телефоне всё работает. И в хс пару лет назад тоже работало. Новый баг от близов.

Да забей на этого неадеквата, она вчера ещё работала а сегодня уже все, видимо как обычно чинили одно а сломали другое.

Сам ты неадекват я по делу чуваку написал,просто мобильная версия собрана веселыми индусами на коленке,глюки и прочий геморой в порядке вещей!

О, думал у меня проблемы с ТВ, плюсую, тоже не работает

Эм кто то на полном серьезе подключает мышь к телефону и играет вместо того чтобы точно так же но комфортней играть на пк?
Близзард не продумали русскую смекалку…

3 лайка

Камон, разные же ситуации бывают в жизни.
Вряд ли кто-то будет просто так извращаться

Я конечно не эксперт по с маленьким экраном телефона мышка будет только мешать,тут хотя бы планшет нужен

А что так можно было?! А зачем?

Со встроенными стилусами та же ситуация. Нажатие просто создаёт клик по карте.

Такая же проблема. Не работают нажатия мыши в игре ХС.

ну,значит андройд/иос не поддерживает мышку в хс,и ради единиц вводить эту поддержку видимо даже не планируют

только мне интересно , зачем мышка на телефоне ?)

2 лайка

нус,в теории если экран слишком мелкий а пальцы стройные как сарделька то может ей будет и удобнее,а так бесполезная штука,проще лопатофон купить)

Все знают, что хс на мобилках - самое глючное и лагающее приложение на свете. Один баг с вылетом из игры в бг с последующим лузом из-за секундного дисконнекта чего стоит.

Но всё же. Зачем мышка на мобиле в хс? Сенсор банально удобнее в плане управления.

Раньше мышка в хс работала. Близы её сломали в каком-то из обновлений.

так что с мышкой делать?купил планшет специально для хс,а мышь не работает.

Отдай её кошке.

ПальцАми водишь по планшету, и все ок.