Не работает пропуск завсегдатая

Приобретал обе версии предзаказа, но при этом не работает лента наград за платный пропуск, так же не могу даже зайти в магазин полей сражений, пишет, что все уже куплено.

А ты его купил?
Написал только про предзаказ

Он в предзаказе включён, а сейчас нажимаю приобрести, а пишет, что пропуски не доступны в данныйомент

Нет

Нет, продается отдельно. Возможно, вы путаете с полями сражений, они ранее включались в предзаказ (теперь нет).

Понял, учту. Но в любом случае, я не могу его купить почему-то и в магазин полей сражений не могу зайти.

Если ваша учетка РФ, то через подарок можно от друга с EU аккаунтом.

Я правильно понял, что пропуск завсегдателя для учетки РФ теперь и через iOS не купить?

В полях ещё идет прошлый пропуск, весь декор стал за евро и ушел из магазина, если у вас был пропуск для полей - у вас куплено всё из магазина, вот и не дают зайти

а кто-нибудь может стать EU-другом для меня? а то через iOS теперь купить пропуск завсегдатая нельзя :frowning:

Почему я не могу создавать легендарные карты из нового дополнения? Нет кнопки создать, пыли хватает

Добрый день! Откуда информация о том, что покупка пропуска таверны, а равно приобретение бонусов для полей сражения, теперь приобретаются в РФ только через подарок друга? Или это очередной вброс, равно как и ограничение в паках для РФ, которое обсуждали в соседней теме на 1к сообщений? Желательно увидеть доказательства сказанного. Заранее благодарю.

Зайдите в внутриигровой магазин и убедитесь. В магазине бнета за евро лента наград.

https://eu.shop.battle.net/ru-ru

внимательно смотрим на ценники)

https://imgur.com/a/faq4vFx

Крафт леги стоит 1600 пыли.

Спасибо!) вот я затупил

Согласен, что вопрос был задан не совсем корректно. Тот факт, что ценник переведен в евро мне известен давно. Меня интересуют события, связанные с ios - там покупка пакетов за рубли все еще осталась. Про это что-то слышно или нет? Вновь, заранее благодарю!

Присоединяюсь к вопросу. Из ios все еще можно купить за рубли паки (ценник в рублях), но пропуск пишет «Не доступен в данный момент, попробуйте позже» Никаких заявлений официально не было, отсюда и непонимание.

Только ждать, что он там возможно появится. Но следуя тенденциям последним — вряд ли.