Не получается зайти в дуэли ни на мобильном устройстве, ни на компьютере (4 день подряд). Остальные режимы работают как обычно.
И? Что вы от других игроков хотите, если вам влом поиск поюзать?
Не могу зайти в режим дуэли, с любого устройства начинаеться бесконечная загрузка которая не заканчивается.
Играл в дуэли, сейчас не могу туда зайти. После входа, есть кнопка “вернуться”, хотя я закончил все предыдущие дуэли. После нажатия ‘вернуться’ игра зависает
Идентичная ситуация, решилась ли у тебя проблема?
Вот только что проверил - проблема осталась.
А чё существующие темы вам ни о чем не намекают, не?
Разработчики нашли причину бага, из-за которого игроки не могут зайти в режим Дуэли, а также разработали решение для его устранения, однако выйдет оно только в следующем большом патче.
Пока что для решение проблемы предлагается сделать следующее:
• Зайти в игру с мобильного устройства.
• Открыть режим Дуэли.
• Нажать на места, где обычно появляются кнопки для открытия наград за поход. После этого вы сможете снова зайти в Дуэли и начать новый поход.
Чтобы избежать возникновения проблемы в дальнейшем, не выходите из игры во время последнего матча героических Дуэлей. Воспользуйтесь кнопкой «Сдаться» или просто дождитесь завершения матча, а затем соберите награды за поход до выхода из игры.
Спасибо большое, помогло
Що делать людям которие не могут зайти с мобилки? Не играть в игру, да?
Получается так, или качай эмулятор.
попробовал с планшета и с телефона - не помогло(( так же виснет
То есть те кто не может зайти в дуэли дэйлик сделать не светит - потрясающий подход к решению проблемы
Так и что? Нашли решение проблемы?
Тоже самое играл играл меня кикнуло пере зашёл и теперь не работает ничего
Это просто ужас, уже неделю где-то не работает!!!
Не могу так же зайти что делать?
Дуэли не работают. есть только вернуться а после этого виснет. Что делать ?
Помогло решить только с телефона так как предлагали выше.
Тоже вчера баг с дуэлью случился, помог метод с телефоном