Не работает режим Дуэли

Не получается зайти в дуэли ни на мобильном устройстве, ни на компьютере (4 день подряд). Остальные режимы работают как обычно.

И? Что вы от других игроков хотите, если вам влом поиск поюзать? :roll_eyes:

Не могу зайти в режим дуэли, с любого устройства начинаеться бесконечная загрузка которая не заканчивается.

2 лайка

Играл в дуэли, сейчас не могу туда зайти. После входа, есть кнопка “вернуться”, хотя я закончил все предыдущие дуэли. После нажатия ‘вернуться’ игра зависает

10 лайков

Идентичная ситуация, решилась ли у тебя проблема?

3 лайка

Вот только что проверил - проблема осталась.

2 лайка

А чё существующие темы вам ни о чем не намекают, не?

Лайков: 1

Разработчики нашли причину бага, из-за которого игроки не могут зайти в режим Дуэли, а также разработали решение для его устранения, однако выйдет оно только в следующем большом патче.

Пока что для решение проблемы предлагается сделать следующее:
• Зайти в игру с мобильного устройства.
• Открыть режим Дуэли.
• Нажать на места, где обычно появляются кнопки для открытия наград за поход. После этого вы сможете снова зайти в Дуэли и начать новый поход.

Чтобы избежать возникновения проблемы в дальнейшем, не выходите из игры во время последнего матча героических Дуэлей. Воспользуйтесь кнопкой «Сдаться» или просто дождитесь завершения матча, а затем соберите награды за поход до выхода из игры.

Спасибо большое, помогло

Що делать людям которие не могут зайти с мобилки? Не играть в игру, да?

2 лайка

Получается так, или качай эмулятор.

попробовал с планшета и с телефона - не помогло(( так же виснет

То есть те кто не может зайти в дуэли дэйлик сделать не светит - потрясающий подход к решению проблемы

2 лайка

Так и что? Нашли решение проблемы?

Тоже самое играл играл меня кикнуло пере зашёл и теперь не работает ничего

Это просто ужас, уже неделю где-то не работает!!!

Не могу так же зайти что делать?

Дуэли не работают. есть только вернуться а после этого виснет. Что делать ?

Помогло решить только с телефона так как предлагали выше.

Тоже вчера баг с дуэлью случился, помог метод с телефоном