Не работает Старший знаток гробниц

Здравствуйте, хочу сообщить о баге. Играя за Рено, и получив партнёра Старшего знатока гробниц, я использовал абилку Рено на партнёра. Т.е сделал триплет. По описанию партнёр Предсм.хрип: делает ваше крайнее правое существо и существо рядом с ним золотым . Во время боя когда срабатывает эффект партнёра, то он золотит. Здесь все нормально. Но когда переходим в режим таверны, все эффекты триплетов пропадают. По описанию триплеты создаются на постоянную. Это так или нет? Есть ошибка?

Пожалуйста, сообщите об этой ошибке на американском форуме, в соответствующем разделе, дабы она могла быть рассмотрена разработчиками игры (машинного перевода на английский достаточно):

Ничего подобного в описании нет. Ни “навсегда”, ни “перманентно”, ни других слов вроде этих.

на карте не написано что навсегда золотым делает, больше не ври

Hello! I can’t start the adventure game by choosing the hero Reno and his signature treasure “senior tomb connoisseur” It is with her that I can’t start the adventure

пиши на русском. Это русский форум

Привет! Столкнулся с проблемой в приключениях “спасители ульдума” после того, как вы пройдете всех боссов за одного персонажа, то какая-то конкретная карта автоматически улучшится для вас. Возьмем, к примеру, “Старшего эксперта по гробницам” изначально, чтобы заменить силу героя, вам требовалось 6 секретов, а как только вы пройдете всех боссов, вам понадобится всего 3 секрета. На данный момент я не могу начать играть с этой картой из-за того, что есть ошибка, которая не позволяет мне перейти к следующему этапу выбора колоды.

Hi! Faced with a problem in the adventures of “saviors of Uldum” after you pass all the bosses for one character, then some specific map will automatically improve for you. Take, for example, the “Senior Tomb Expert” initially, to replace the hero’s strength, you needed 6 secrets, and once you pass all the bosses, you will need only 3 secrets. At the moment I cannot start playing with this card due to the fact that there is an error that does not allow me to proceed to the next stage of deck selection

2 лайка

Hi did you fix this problem?