Не работают дуэли? Информация тут

Постараюсь максимально просто и доходчиво объяснить, что я лично смог найти по данному вопросу о дуэлях и как быть, пойдем по пунктам:

Как решить? Есть вариант (взято и заботливо переведено с американского форума):
Войдите в Hearthstone на мобильном устройстве.
Перейдите в режим Дуэли.
Нажмите на ту часть экрана, где обычно находилась бы кнопка для сбора наград, если бы она не отсутствовала (ручка ящика для побед в дуэлях). Это позволит вам собрать свои награды и начать новый забег.

Данный метод не даёт гарантии что дуэли заработают, но кому-то видимо помогло.
Если данный способ не подходит или не помог, что делать?
Обещают пофиксить в обновлении 22.4 когда он будет неизвестно, писать сюда посты и просить помощи бесполезно, слежу за ситуацией уже добрый месяц, тут вам ничем не помогут, только отправят на американский форум чтобы вы с помощью переводчика узнали выше указанную информацию.

Было бы круто, если бы проблему озвучили или хотя бы сделали ветку форума посвещенную этому вопросу :thinking:
Хотя нет, бред какой-то :zipper_mouth_face:

Еще момент по поводу подарочных паков на Лунный новый год, думаю у вас, впрочем, как и у меня висит квест на 3 матча в дуэлях, до обновления 22.4 вероятно кв сделать не получиться, про какую либо компенсацию не говорилось, так что резонно отменить квест чтобы приступить к следующему шагу и получить остальные награды.

Как итог - ситуация удручающая, видимо проблема затронула слишком малый процент игроков чтобы вопрос хоть как-то решался или открыто обсуждался, сидим, ждем, не бухтим, как говориться.

Лайков: 1

я попросил 2 людей скачать хс на телефон , они вошли но мой акаунт они пробовали раз 5 кликать по ручке и по экрану не помогло , я скачал эмулятор тоже самое не помогает

только у 3 человека получилось исправить баг у меня