Не удалось авторизоваться в Баттл нет

Пишет “не удалось авторизоваться в Баттл нет”. Ошибка BLZBNTBNA00000A8D

Помогите, что делать?

Лайков: 1

Или ещё как вариант:

[/quote]

Первая ссылка не открывается, видимо, так как там в адресе есть “баттлнет”. А вот во вторую не хотелось бы верить.

Тоже появилась данная беда. Уж хотелось бы хоть какой то конкретики относительно внезапных “санкций”. Уж больно больная это тема в том месте где живу.
Надеюсь, все-таки, это временная проблема.

Приветствую
Вы тоже из Крыма?

Ну так и за конкретикой - в “место, где ты живёшь”. Ты же его даже назвать побоялся, типа, устроил конкурс экстрасенсов. Москва?..

u mena vabshe ne pishit nichivo vpuskaet igru pishit hearthstone i vso umiraet patom zakrito i HS; CT :netcachecardvalue=1 5-6 let igraiu takoe ne videl nikagda, ne znaiu chto delat

Конкретно в данном вопросе под конкретикой подразумевалось наличие хоть каких-либо сведений. Данная проблема наблюдается не у одного меня. Потому указывать своё место жительства посчитал не нужным. Впрочем, парень выше итак понял откуда я.

p.s. Конкретику по данному вопросу в месте где я живу не нашел. С провайдером связывался. Там всё нормально.

p.p.s. Впрочем. пролистал еще немного интернет - новостей… И впрямь забанили Крыму вход в клиент. Хех. Вот и даже в ср@ный хс не поиграть без костылей. Хотя ИПшник у меня с материка. Что за чёрт ?

Кажется, я знаю, где ты живешь. Возможно, я живу там же. И вот что интересно - прошло уже почти 7 лет, а они только сейчас одуплились. Тормоза 80 уровня.

Запускать WinMTR и смотреть какой бэкбон чудит на этот раз. На пути в америку это обычно telia, в азию - LG. Потом пытаться обойти его через VPN или просто забить пока не починится.

Побоялся, потому что были прецеденты бана за указание этого места.

http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/7547-intervyu-s-vladelitsey-zabanenogo-krymskogo-akkaunta-i-novye-dokazatelstva

Лайков: 1

Теперь без впна даже пукнуть нельзя получается ? Решил тестануть. Офнул впн после того как вошел в баттл нет и запустил игру. По итогу игра не запустилась, баттл нет выбило в тот же миг. мде

А можешь кинуть ссылку на новость?
Тоже не могу зайти. Крым

Какую новость ? Об этом ничего нет) Я просто нашел близзовскую фан группу в вк. Там народ тоже начал жаловаться. Потому не сложно догадаться что да как) Не первые, мать его, ограничения )

Подтверждаю весь крым забанен
В батлнет не заходит
Санкции

Забавная отмазка для кривого провайдера.

Ну ты, мать его, серьезно ?) Это же не из воздуха берется. И “сказать ради того чтобы просто сказать” - плохая идея. Выглядит нелепо.)

(Я играю помимо хса в лол. После ввода санкций появились группы в которых Крымчане обсуждали способ обхода блокировок. Проще говоря делились впнами и списком провайдеров которые не попали под бан и тд) Дак вот, когда на днях всё это появилось - я нашел точно такую же по смыслу группу с крымчанами, но уже группа была посвящена продукции близзард (диабло, овервотч и тд) ну и народ там точно так же жалуется на невозможность захода и тд.
Проблема носит территориальный характер. Забавном в этом вообще нихера нет. ) Я когда сюда приехал - в один момент залпом словил этот “теневой” бан (называй как хочешь) Почти во всех играх которые мне были хоть немного интересны.

Это тебе WinMTR показал?

Вот ссылка на группу для неверующих.

https://vk.com/blizzardentertainmentcrimea

Полистал группу. Не увидел доказательств, что блок со стороны близов, в не провайдера.