Пароль пробовали поменять?
Нет, проблема решилась сама
Всем привет. Такая же беда. Присоединяюсь. Смена даты и авиарежим не помогают. Что делать???
и у меня, решили проблему скажите плиз
Да, вчера же переустановил 1 раз игру и всё встало на свои места
Если у вас iOS, то игру переустанавливать не надо, достаточно на вашем устройстве перейти в Настройки —> основные—>дата время:
Убрать ползунок с поля «автоматически»
И прокрутить даты так, чтобы у вас высветилось 9 мая 2018г.
После перезагрузить телефон и зайти в игру, обновление автоматически докатается и по завершению вы сможете продолжить игру.
присоединяюсь. Та же ошибка. Вышеперечисленные способы не работают.
Такая же проблема появилась вчера, смена даты не помогла, вечером попробую переустановить, проблема только iOs, на андроиде все работает норм
К сожалению столкнулся с такой же проблемой
При в ходу с мобильного устройства в ХС выдаёт ошибку : Не удалось загрузить обновление. Пожалуйста проверьте подключение к интернету . По факту интернет есть
Аналогично на iOS , пробовал разные варианты , перезагрузка смартфона не помогает игре обновиться.
Такая же проблема ios 12.3 iphone 7+
Аналогично IOS 12.3
Проблему решил удалением/установкой заново
Проблему решил . Удалил . Начал загрузку через мобильные данные(как только появился ярлык в настройках поменял дату на полтора месяца в перед ) после загрузки зашёл в игру догрузил данные и поменял дату обратно .
Не работает ни один из перечисленных вариантов!!!
Разработчики куда смотрят!
Столько пережил но такое первый раз !!!
Бесит прям ! У меня же мания золотых карт! Не могу зайти!
А когда то недели 3 назад один человек сказал забытый разработчик решил сделать чемпионат по забытой игре. В точку. Про обнову не зыбили! А про клиент забыли !!!
Такая же проблема верните мой Данат всех приключений всех паков. Я ещё не много добавлю и хату возьму и готов больше не играть. Проблема на проблеме! В игру не заходит пишет обновите игру хотя проблем с интернетом нету это у всех пользователей iOS так.
Боже почему я должен что то менять редактировать. Если это все должно происходить на автомате !?
Хочешь играть? Значит редактируй. Нет? Значит жди исправления.
Была проблема при входе, нет соединения с интернетом, iOS 12.3, снес ХС поставил за ново, при входе докачал ещё 35мб автоматом, все работает все гуд, удачи ребята