У меня с момента последнего обновления всё подлагивает: у персонажей нет озвучки, не открывался магазин, игра не запускалась. Теперь вот «не удалось загрузить обновление» - а его и нет лол
ЧТО ИМ ОТ МЕНЯ НАДО? Я просто хочу поиграть пожалуйста:”(
Если что, северноамериканский сервер
Я решил проблему так: снес игруху, установил заново и в настройках игры отключил докачку обновлений. В итоге игра сама по себе не обновилась до конца, но зайти и поиграть можно, несмотря на недокачаный звук…
iPhone XS, выдаёт ошибку с содержанием
Failed to get update. Please check your network connection.
Инет есть, все кроме ХСа работает.
Игру уже переустанавливал и первое время работало- сейчас вновь перестало.
Уже переставлял хс и снова эта проблема. Не проходит, ни через вай-фай, ни через мобильную сеть. Даже не возникает запроса, что-либо скачать. Просто Quit.
Данное решение не помогло. Вопрос все ещё открыт.
Точно такая же ситуация весь день,что за хрень твориться у близов?
Проблема именно на телефоне, на iPad все хорошо!
Такая же проблема возникла. После переустановки игры на телефон (iPhone 6) через wifi, начало пускать в игру через wifi (хотя до этого не пускало ни через мобильный интернет, ни через wifi), однако при использовании моб. интернета все равно появляется ошибка.
Ну раз нам не отвечают и особо не комментируют, можно предположить, что это массово и игра сама себя вылечит…когда-то… возможно
Это уже месяц тянется…Близзам все равно!Это уже видно, раз даже ответа никакого с их стороны нет!
Для таких как Вы прикрепили темы.
Вы тронули мое сердце своим бесполезным советом. Увы, ни один из описанных способов не работает.
Я писал не вам. Duh
Каждый раз пишет «Не удалось загрузить обновления , пожалуйста , проверьте подключение к интернету. Интернет работает , пробовал входить и через WiFi и используя сотовую сеть. Вхожу с телефона iPhone X , после переустановки приложения сложность осталась.
Та же проблема 5 se не могу войти
Вновь переставил и пока работает) я просто не позволяю ему обновляться:)
Доброго времени суток, при попытке зайти в приложения на айфоне выходит ошибка проблема с загрузкой обновления и есть одна кнопка закрыть приложение, iOS актуальной версии, переустановка игры проблему не решила
Мне помогла перекачка приложения через мобильную связь (читайте:
коммент к вопросу вверху)
- Удаляете игру.
- Переустанавливаете дату на айфоне (вперед на несколько недель).
- Качаете через мобильную сеть.
- Когда полностью скачается, вылезет окошко с докачкой обновы
- Докачиваете 35 мб.
Готово! Все работает!
Игра запускается как в первый раз. Далее просит войти в учетку или создать новый акк.