Пытался создать колоду на личе в которую входят две карты “Порождение безумия” за 2 маны 1/2 которое боевым кличем раскапывает существо с темным даром за 3. Эта карта общая и ее нельзя создать/распылить, но вот незалача, у меня в колоде только одна ее копия.
Я спросил у друзей, у всех их по две. Вроде как отдельно ее получить по бп или както еще нельзя. Создать тоже. Вопрос, как мне залутать общую карту, которую нельзя создать?)
Их давали бесплатно в магазине, но срок истёк. По ссылкам ниже рекомендуют открыть один обычный пак Объятий Изумрудного Сна для первой копии этой карты (скорее всего, именно так вы и получили тот экземпляр, что у вас уже есть, так что это вряд ли поможет), и один золотой пак - для получения золотой копии (так себе вариант, конечно, но если очень нужна карта прямо сейчас, то, к сожалению, лучший). Или можно дождаться выхода мини-допа, купить мини-набор и скрафтить легендарки Объятий Изумрудного Сна, пока их не станет 27 штук, чтобы получить особые версии Порождения безумия. Но это вообще для отчаянных.
Creature of Madness - Cards - Hearthstone
Как я могу получить копию creature of madness? : r/hearthstone
Та же самая проблема, видимо вариант выше единственный рабочий)
К сожалению поддержка на данный вопрос не отвечает, видимо ничего сделать нельзя…
Дожили, теперь если вовремя не зашел в игру останешься без карты