В ВОВе он не такой уж и здоровый кстати , да и он может протянуть пару тентаклей с глазами в окно .
Чего простите? (20 символов)
Я тебя прошу, коммьюнити ХС будет жаловаться на всё, что угодно, ибо “раньши била лучши” (раньше было ХУЖЕ)
К сожалению в английской как всегда лучше…
Не осилил досмотреть до конца, после пяти минут я погрузился в сон. Нах, не буду брать, еще во время игры засну =)
Только на все классы богов всё равно не хватит. Остальным что давать?
Самый успешный и прибыльный аддон ВОВ - ВОТЛК.
Потому что ностальгия, хорошо проработан портрет Артаса. Его переживания, действия, которые были не правильно поняты изначально и в связи с тем, что от него все отвернулись - он пал, но при этом все же сидел на троне и сдерживал Плеть, испытывая прессинг от Тюремщика.
Ну и Варкрафт 3 Ледяной трон тоже свое дело сделал.
Тут в ХС выходит дополнение РЛТ где все главные герои стали рыцарями смерти. С ОЧЕНЬ красивой прорисовкой.
Приключение - ЦЛК которая повторяет рейд крыльями.
Награда - молодой Артас.
То-есть опять на ностальгии сыграно и сыграно очень даже качественно.
Ну и общая легендарка Король Лич, его анимация выхода, голос, эффект конца хода с крутыми спеллами и ФРОСТМОРН.
Так что да - аддон топ.
Лишь потому, что в РУ регионе это был первый запущенный аддон.
И к чему это тут вообще?
То, что в аддоне есть ностальгия, не делает его лучшим.
Единственное хорошее в нем - это финальный босс приключения, не более.
А награда портрет героя?
А не очередная ненужная рубашка
С учетом количества требуемых вещей, чтобы пройти короля-лича за все классы - оно того не стоит. Лиадрин получить в РАЗЫ легче.
Ты не понял меня.
ЦЛК в ХС это ЕДИНСТВЕННЫЙ данж где весомая награда для игрока.
Портрет героя, с фразами, анимацией. Игрок его ВИДИТ.
Ну потел я в Каражан героик. Ну получил я рубашку красивую. А толку? Она влияет на стол? Нет. Она влияет на МОЮ косметику? Нет.
А что видит противник - стандартную рубашку или красивую - какое мне дело?
Это как мелоринг вместо гудков. Заплати денег, чтоб звонящие тебе слышали музыку, а не гудки. А толку мне? Если бы я слышал музыку, а не гудки - ещё понятно.
Разработчики хс уже давно не чтут ни традиции, ни лор варкрафта, ни своей собственной истории. Задача команды - делать деньги здесь и сейчас. Это не тот Близзард, что был когда-то, что создавал эту вселенную - этот Близзард не верит в эту вселенную, относясь к ней как к сказке для детишек, трактуя ее как вздумается в целях своей выгоды. Целый мир превратился в простую дойную корову капиталистов, отправивших на покой всех идеологов некогда великой компании
Ага. Как с негроидной расы эльфами крови.
Был канон. А тут “тыць-тырдыць”.
“Это фантазия, вы сами творите историю и блаблабла…”
Ну расу людей делайте, расу тауренов по окрасам шерсти делайте, дварфов делайте (благо их несколько кланов)…
Но эльфы… Высшие эльфы, солнечные эльфы…
P.S. Пост не несёт в себе расизма, сексизма и прочего -изма.
Стех пор, как Смертобро стал воином.
Форма Смертокрыла человеческая - лорд Престор. В игре он - в форме человека, а не дракона.
А Н’зот в форме бога, а не тентакли-гуманоида
И он воин.
Книжки читайте, уважаемый(Ая)
Почитай интервью времен 1-3 варкрафта. Игра позиционировалась как пародийно-мультяшная вселенная. И третий вар не исключение. Там просто пародия подана тоньше и часто использовалась деконструкция жанра. Многие восприняли историю Иллидана и Артаса слишком серьезно, хотя они нарочито овердраматизированы.
В этом плане ХС чтит традиции Варкрафта больше ВоВ, дава нам развитие пародийной составляющей.
А в каноничной игре WoW его так чтут, что переписывают чуть ли не каждый аддон порой меняя кардинально? Люди слишком обожествляют этот лор, возводя в рамки культа.
Очень много отсылок к истории этого мира. Где здесь проблема.
А раньше как было? Деконструкция и породия на мотивы сказок и легенд.
В целях пародии. И хорошо, что у них концепция баек в таверне. Она дает больше.
Это утверждение справедливо для WoW. Даже в большей степени.
Щас бы вообще говорить о серьёзности игры, которая находится в игре. В которой Сильвана, призывая ящерок и всякое зверье может проиграть мурлоку шаману, который затопчет ее толпой малышей. Было бы желание)
В первый раз слушу. Пародия на Вархамер что ли?
Ваха сама немножко пародия. На многие явления и легенды. Всего просто не перечислишь.
Дак а на что тогда пародия? На легенды древних кельтов и галов?
Или пародия на Толкина?
На внеземное вторжение, на толкина, как ты писал выше на ваху, на устоявшиеся истории в фентези сеттинге. Кампания за орков давила гашетку в пол, показывая дикарей антирыцарей (вместо травоядных лошадей ездят на хищных волках, вместо поклонения богам славят демонов и т.п.), разговаривающих голосом прокуренного лягкунека Кермита (“тяжело быть зеленым”), периодически сквернословящих (Заг-Заг - это популярный эфемизм для обозначения соития, пришедший в сленг из одного из фильма пр пещерных людей, в футураме тоже к этому отсылались, но вместо Заг-Заг - Сну-Сну). Там можно долго разбирать по деталям.
А можешь дать ссылку на интервью, плес)